

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | g | Butter |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
20 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI BROCCOLICREMESUPPE |
150 | ml | Zitronensaft |
20 | g | Zitronenzesten, unbehandelt |
20 | g | Muskatnuss, gerieben |
3 | g | Pfeffer |
50 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
150 | g | Meerrettich frisch, gerieben |
200 | g | Zucker |
100 | g | Salz |
2,5 | kg | Brokkoliröschen, frisch |
300 | g | Mandeln, gestiftelt |
1 | g | Zimt, gemahlen |
Zubereitung
Butter erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, mit Wasser aufgießen. MAGGI BROKKOLISUPPE einrühren und aufkochen. Mit Zitronensaft, Zitronenzesten, Muskat, Pfeffer, Knoblauch, Meerrettich, Zucker und Salz abschmecken, schaumig aufmixen. Brokkoliröschen blanchieren und hinzufügen. Mandelstifte rösten und noch heiß in Zimt schwenken. Vor dem Servieren die Suppe mit den Zimtmandeln ausgarnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 707 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 169 kcal |
Fett | 11,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
- davon Zucker | 4,1 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 2,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Spargel-Ingwersuppe mit Wasabi-Kokos-Schaum, Thunfisch-Sesam-Konfekt
- 100 Portionen
- 217 kcal/Portion

"Buseca Argentinia" - Bohnensuppe mit Schweinebauch, Chorizo und Tomate
- 100 Portionen
- 312 kcal/Portion

Kohlrabi-Cremesuppe mit Kerbel-Gremolata
- 100 Portionen
- 154 kcal/Portion

Scharf-Saure Suppe
- 100 Portionen
- 112 kcal/Portion