

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
2,4 | kg | MAGGI BROCCOLICREMESUPPE |
2 | kg | Mango tiefgefroren |
1 | l | Cream |
500 | g | Mandelblättchen, geröstet |
Zubereitung
Wasser aufkochen, MAGGI BROCCOLICREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Die Mango in Würfel schneiden ,erwärmen und in die Broccolicremesuppe geben. Die Broccolicremesuppe portionieren, mit geschlagener Sahne und Mandelblättchen garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit rohen Schinkenstreifen oder Räucherlachsstreifen abrunden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 767 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 184 kcal |
Fett | 12,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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