Suppen

Broccolicremesuppe mit Mango und Mandeln

  • 100 Portionen
  • 184 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
2,4kg MAGGI BROCCOLICREMESUPPE
2kg Mango tiefgefroren
1l Cream
500g Mandelblättchen, geröstet

Zubereitung

Wasser aufkochen, MAGGI BROCCOLICREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Die Mango in Würfel schneiden ,erwärmen und in die Broccolicremesuppe geben. Die Broccolicremesuppe portionieren, mit geschlagener Sahne und Mandelblättchen garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit rohen Schinkenstreifen oder Räucherlachsstreifen abrunden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 768 kJ
Energie (Kilokalorien) 184 kcal
Fett 12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 15,0 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.