Suppen

Broccolicrèmesuppe mit Mango und gerösteten Mandeln

  • 100 Portionen
  • 198 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
2kg MAGGI BROCCOLICREMESUPPE
2,5kg Mango, TK, gewürfelt
2l Cream
500g Mandelblättchen, geröstet

Zubereitung

Wasser aufkochen, MAGGI BROCCOLICREMESUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Die Mangowürfel leicht erwärmen und in die BROCCOLICREMESUPPE geben. Die Broccolicremesuppe anrichten, mit geschlagener Sahne und gerösteten Mandelblättchen garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Blattpetersilie oder Kerbelzweig garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 830 kJ
Energie (Kilokalorien) 198 kcal
Fett 14,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 14,1 g
- davon Zucker 4,8 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.