

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI BROCCOLICREMESUPPE |
2,5 | kg | Mango, TK, gewürfelt |
2 | l | Cream |
500 | g | Mandelblättchen, geröstet |
Zubereitung
Wasser aufkochen, MAGGI BROCCOLICREMESUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Die Mangowürfel leicht erwärmen und in die BROCCOLICREMESUPPE geben. Die Broccolicremesuppe anrichten, mit geschlagener Sahne und gerösteten Mandelblättchen garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Blattpetersilie oder Kerbelzweig garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 829 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 199 kcal |
Fett | 14,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
- davon Zucker | 4,8 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Apfel-Kartoffel-Cremesuppe mit Rotkohl und Speck
- 100 Portionen
- 400 kcal/Portion

Asiatische Frühlingssuppe mit Thaispargel und Glasnudeln
- 100 Portionen
- 44 kcal/Portion

Karotten-Ingwercremesuppe mit Kokosschaum
- 100 Portionen
- 124 kcal/Portion

Champignoncrèmesuppe mit Wacholderschinken und jungem Lauch
- 100 Portionen
- 183 kcal/Portion