Suppen

Broccolicremesuppe mit Mango-Chili-Schaum und Cashewkernen

  • 100 Portionen
  • 281 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
2kg MAGGI BROCCOLICREMESUPPE
2kg Mango frisch, geschält, entsteint, in Würfel
10g Limettenabrieb, Bio
100ml Limettensaft, frisch
2,5l Mangosaft
2,5l Sahne
500g MAGGI HELLE SAUCE
10g Chili, frisch, rot, fein gehackt
500g Cashewnuss geröstet
2kg MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI BROCCOLICREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Mango, Limettenschale und Limettensaft, frisch abrunden. Mangosaft und Sahne erhitzen, MAGGI HELLE SAUCE einrühren und aufkochen. Mit Limettensaft und Chili abschmecken. Sauce in einen Sahnesyphon passieren und mit 2 Gaspatronen bestücken. Mit den Cashewkernen, MAGGI DEVIL'S JAM und Mango-Chili-Schaum garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit frischen Broccoliröschen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1177 kJ
Energie (Kilokalorien) 281 kcal
Fett 17,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 27,2 g
- davon Zucker 12,9 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.