

Broccolicremesuppe mit Mango-Chili-Schaum und Cashewkernen
- 100 Portions
- 280 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI BROCCOLICREMESUPPE |
2 | kg | Mango, frisch, geschält, entsteint, in Würfeln |
10 | g | Limettenabrieb, Bio |
100 | ml | Limettensaft |
2,5 | l | Mangosaft |
2,5 | l | Sahne |
500 | g | MAGGI HELLE SAUCE |
10 | g | Chili, rot, frisch, fein gehackt |
500 | g | Cashewnuss, geröstet |
2 | kg | MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM |
Zubereitung
Wasser erhitzen, MAGGI BROCCOLICREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Mango, Limettenschale und Limettensaft abrunden. Mangosaft und Sahne erhitzen, MAGGI HELLE SAUCE einrühren und aufkochen. Mit Limettensaft und Chili abschmecken. Sauce in einen Sahnesyphon passieren und mit 2 Gaspatronen bestücken. Mit den Cashewkernen, MAGGI DEVIL'S JAM und Mango-Chili-Schaum garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit frischen Broccoliröschen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1174 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 280 kcal |
Fett | 17,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 27,1 g |
- davon Zucker | 12,9 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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