Suppen

Apfel-Kartoffel-Cremesuppe mit Rotkohl und Speck

  • 100 Portionen
  • 400 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,25kg Apfel, frisch, geschält, gewürfelt
1,75kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
400ml THOMY COMBIFLEX
10g Kurkuma, getrocknet
15l Wasser
1,5l Apfelsaft
2kg MAGGI KARTOFFELSUPPE
50g Zucker
50g Salz
2,5kg Muskatnuss, gerieben
1,5l Sahne
150ml THOMY COMBIFLEX
1kg Speck, durchwachsen, in Würfel
1kg Rotkohl, roh

Zubereitung

Apfel- und 750 g Zwiebelwürfel in THOMY COMBIFLEX anschwitzen, mit Kurkuma bestreuen. Mit Wasserund Apfelsaftablöschen, MAGGI KARTOFFEL-SUPPE einrühren und aufkochen. Die Suppe mit Zucker, Salz, Muskat und Sahneabschmecken. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Speck, die restlichen Zwiebeln und Rotkohl darin bissfest garen. Die Suppe mit dem Rotkohl ausgarniert servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1669 kJ
Energie (Kilokalorien) 400 kcal
Fett 28,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,6 g
Kohlenhydrate 30,2 g
- davon Zucker 8,4 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.