

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2,25 | kg | Apfel, frisch, geschält, gewürfelt |
1,75 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
400 | ml | THOMY COMBIFLEX |
10 | g | Kurkuma, getrocknet |
15 | l | Wasser |
1,5 | l | Apfelsaft naturtrüb |
2 | kg | MAGGI KARTOFFELSUPPE |
50 | g | Zucker |
50 | g | Salz |
2,5 | kg | Muskatnuss, gerieben |
1,5 | l | Sahne |
150 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Speck, durchwachsen, in Würfel |
1 | kg | Rotkohl, roh |
Zubereitung
Apfel- und 750 g Zwiebelwürfel in THOMY COMBIFLEX anschwitzen, mit Kurkuma bestreuen. Mit Wasserund Apfelsaftablöschen, MAGGI KARTOFFEL-SUPPE einrühren und aufkochen. Die Suppe mit Zucker, Salz, Muskat und Sahneabschmecken. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Speck, die restlichen Zwiebeln und Rotkohl darin bissfest garen. Die Suppe mit dem Rotkohl ausgarniert servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1669 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 400 kcal |
Fett | 28,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 30,2 g |
- davon Zucker | 8,4 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 2,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Asiatische Frühlingssuppe mit Thaispargel und Glasnudeln
- 100 Portionen
- 44 kcal/Portion

Zwiebelcremesuppe mit Ziegenkäsecrumble
- 100 Portionen
- 259 kcal/Portion

Karotten-Ingwercremesuppe mit Kokosschaum
- 100 Portionen
- 124 kcal/Portion

"Toskanische" Gemüsesuppe
- 100 Portionen
- 77 kcal/Portion