Suppen

Wildkräuter-Champignoncremesuppe mit Kartoffel-Speckschaum

  • 100 Portionen
  • 385 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

14l Wasser
7,5l Sahne, 30% Fett
1l Weißwein
2kg MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE
250g Salz
5g Pfeffer
3kg Champignons, geviertelt
200ml THOMY COMBIFLEX
2,5l Milch, 1,5% Fett
100g MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE
10g Rauchsalz
800g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Wasser mit Sahne und Weißwein erhitzen, MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in THOMY COMBIFLEX anbraten. Milch und Sahne erhitzen, MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE und Rauchsalz einrühren und aufkochen. Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL hinein rühren. Die Masse in einen Sahnesyphon geben, mit 2 Gaspatronen bestücken und auf die Suppe spritzen. Die Champignons auf die Suppe geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1614 kJ
Energie (Kilokalorien) 385 kcal
Fett 30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,8 g
Kohlenhydrate 21,1 g
- davon Zucker 5,1 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 5,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.