

Wildkräuter-Champignoncremesuppe mit Kartoffel-Speckschaum
- 100 Portions
- 388 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
14 | l | Wasser |
7,5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
1 | l | Weißwein |
2 | kg | MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE |
250 | g | Salz |
5 | g | Pfeffer |
3 | kg | Champignons, geviertelt |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2,5 | l | Milch, 1,5% Fett |
100 | g | MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE |
10 | g | Rauchsalz |
800 | g | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
Wasser mit Sahne und Weißwein erhitzen, MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in THOMY COMBIFLEX anbraten. Milch und Sahne erhitzen, MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE und Rauchsalz einrühren und aufkochen. Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL hinein rühren. Die Masse in einen Sahnesyphon geben, mit 2 Gaspatronen bestücken und auf die Suppe spritzen. Die Champignons auf die Suppe geben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1612 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 388 kcal |
Fett | 30,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,8 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
- davon Zucker | 5,1 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 5,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Steckrübencrémesuppe mit Speckstreifen und Curry-Crôutons
- 100 Portionen
- 158 kcal/Portion

Kürbiscremesuppe mit getrockneten Tomaten und Thymian
- 100 Portionen
- 383 kcal/Portion

Hummersüppchen
- 100 Portionen
- 193 kcal/Portion

Kartoffelsuppe mit Birne, Bohne und Speck
- 100 Portionen
- 253 kcal/Portion