Wildkräuter-Champignoncremesuppe mit Kartoffel-Speckschaum

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 14 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 7.5 Liter Sahne 30% Fett
  • 1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
  • 2 Kilogramm MAGGI Champignoncremesuppe
  • 250 Gramm Salz
  • 5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 3 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2.5 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
  • 100 Gramm MAGGI klare Fleischsuppe
  • 10 Gramm Salz
  • 800 Gramm MAGGI Pürell
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Sahne und Weißwein erhitzen, MAGGI CHAMPIGNONCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Die Champignons in THOMY COMBIFLEX anbraten.
  • 3
    Milch und Sahne erhitzen, MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE und Rauchsalz einrühren und aufkochen. Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL hinein rühren.
  • 4
    Die Masse in einen Sahnesyphon geben, mit 2 Gaspatronen bestücken und auf die Suppe spritzen. Die Champignons auf die Suppe geben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
359.8 kcal | 17.0 %
Eiweiß
6.1 g | 6.0 %
Kohlenhydrate
21.3 g | 22.0 %
davon Zucker
5.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
1,053.0 mg
Fette
30.3 g | 72.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
16.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.