Kaspress-Knödelsuppe "Tiroler Art"
Zutaten
-
20 Liter Wasser und Mineralwasser
-
440 Gramm MAGGI® Professional Klare Fleischsuppe
-
2.5 Kilogramm Semmelknödel
-
1.5 Kilogramm Bergkäse, gewürfelt
-
150 Gramm Blattpetersilie, gehackt
Zubereitung
-
1Wasser erhitzen, MAGGI MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE hineinrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
2Semmelknödel in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus der Folie nehmen, Bergkäse und Petersilie der Semmel-Serviettenknödelmasse zugeben.
-
3Knödel formen, in kochendes Wasser geben, Hitzezufuhr abstellen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Brühe servieren.
Garniervorschlag
Mit gehackter Blattpetersilie oder Weißkohl- und Lauchstreifen garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
106.7 kcal
| 5.0 %
Eiweiß
7.1 g
| 26.0 %
Kohlenhydrate
6.4 g
| 24.0 %
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
304.7 mg
Fette
5.8 g
| 50.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.