Suppen

Kaspress-Knödelsuppe "Tiroler Art"

  • 100 Portionen
  • 172 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
440g MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE
2,5kg MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL
1,5kg Bergkäse, gewürfelt
150g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE hineinrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. MAGGI SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus der Folie nehmen, Bergkäse und Petersilie der Semmel-Serviettenknödelmasse zugeben. Knödel formen, in kochendes Wasser geben, Hitzezufuhr abstellen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Brühe servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit gehackter Blattpetersilie oder Weißkohl- und Lauchstreifen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 721 kJ
Energie (Kilokalorien) 172 kcal
Fett 7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 16,9 g
- davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 3,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.