

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
440 | g | MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE |
2,5 | kg | MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL |
1,5 | kg | Bergkäse, gewürfelt |
150 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Wasser erhitzen, MAGGI MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE hineinrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. MAGGI SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus der Folie nehmen, Bergkäse und Petersilie der Semmel-Serviettenknödelmasse zugeben. Knödel formen, in kochendes Wasser geben, Hitzezufuhr abstellen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Brühe servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit gehackter Blattpetersilie oder Weißkohl- und Lauchstreifen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 723 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 172 kcal |
Fett | 7,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 3,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

"Schweizer" Käsesuppe mit Speck und Croûtons
- 100 Portionen
- 248 kcal/Portion

Steckrübencrémesuppe mit Speckstreifen und Curry-Crôutons
- 100 Portionen
- 158 kcal/Portion

Lauchcremesuppe mit Graubrotcroutons und Bauernspeck
- 100 Portionen
- 270 kcal/Portion

Champignoncrèmesuppe mit Wacholderschinken und jungem Lauch
- 100 Portionen
- 183 kcal/Portion