

"Pho-Bo" Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, Limone, Minze und Ingwer
- 100 Portionen
- 161 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen
10 | l | Wasser |
220 | g | MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE |
10 | g | Kaffir Limettenblätter |
200 | g | Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben |
5 | g | Chili, fein, gehackt |
50 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
4 | kg | Rindfleischstreifen, gegart |
2 | kg | Karotten, frisch, in Stiften |
2 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten |
2 | kg | Weißkohl, frisch, in Rauten |
2 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
100 | g | Minze, feine Streifen |
4 | kg | Reisnudeln |
Zubereitung
Wasser erhitzen, MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE hinein rühren und aufkochen. Kaffir Limettenblätter, Ingwer, Chili und Konblauch hinein geben und 30 Minuten ziehen lassen. Aromatisierte Brühe passieren.THOMY COMBIFLEX erhitzen und nacheinander Rindfleisch, Karotten, Paprika, Weißkohl und Frühlingslauch anschwitzen. Zusammen mit der Minze und den gegarten Reisnudeln in die Brühe geben und einmal aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle von Rinderbrühe und Rindfleisch, kann diese asiatische Suppe auch mit Hühnerfleisch oder vegetarisch zubereitet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 671 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 161 kcal |
Fett | 4,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 16,5 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 13,3 g |
Salz | 1,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Ligurische Gemüsesuppe mit getrockneten Tomaten und Basilikum
- 100 Portionen
- 38 kcal/Portion

Frankfurter Kräutersuppe mit Tafelspitz und Gemüsestroh
- 100 Portionen
- 178 kcal/Portion

Broccolicremesuppe mit Mango und Mandeln
- 100 Portionen
- 184 kcal/Portion

Kürbiscremesuppe mit getrockneten Tomaten und Thymian
- 100 Portionen
- 383 kcal/Portion