"Pho-Bo" Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, Limone, Minze und Ingwer
Zutaten
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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220 Gramm MAGGI klare Fleischsuppe
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10 Gramm Kaffir Limettenblätter
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200 Gramm Ingwer gerieben
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5 Gramm Chili rot, fein gehackt
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50 Gramm Knoblauch gehackt
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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4 Kilogramm Rindfleischstreife gegart
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2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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2 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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2 Kilogramm Weißkohl
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2 Kilogramm Lauchzwiebel roh
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100 Gramm Minze, frisch
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4 Kilogramm Reisnudeln
Zubereitung
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1Wasser erhitzen, MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE hinein rühren und aufkochen. Kaffir Limettenblätter, Ingwer, Chili und Knoblauch hinein geben und 30 Minuten ziehen lassen. Aromatisierte Brühe passieren.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen und nacheinander Rindfleisch, Karotten, Paprika, Weißkohl und Frühlingslauch anschwitzen.
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3Zusammen mit der Minze und den gegarten Reisnudeln in die Brühe geben und einmal aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle von Rinderbrühe und Rindfleisch, kann diese asiatische Suppe auch mit Hühnerfleisch oder vegetarisch zubereitet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
256.8 kcal
| 12.0 %
Eiweiß
14.3 g
| 22.0 %
Kohlenhydrate
39.5 g
| 63.0 %
davon Zucker
5.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
96.7 mg
Fette
4.2 g
| 15.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
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