

"Pho-Bo" Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, Limone, Minze und Ingwer
- 100 Portions
- 161 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
220 | g | MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE |
10 | g | Kaffir Limettenblätter |
200 | g | Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben |
5 | g | Chili, fein gehackt |
50 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
4 | kg | Rindfleischstreifen, gegart |
2 | kg | Karotten, frisch, in Stiften |
2 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten |
2 | kg | Weißkohl, frisch, in Rauten |
2 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
100 | g | Minze, feine Streifen |
4 | kg | Reisnudeln |
Zubereitung
Wasser erhitzen, MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE hinein rühren und aufkochen. Kaffir Limettenblätter, Ingwer, Chili und Konblauch hinein geben und 30 Minuten ziehen lassen. Aromatisierte Brühe passieren.THOMY COMBIFLEX erhitzen und nacheinander Rindfleisch, Karotten, Paprika, Weißkohl und Frühlingslauch anschwitzen. Zusammen mit der Minze und den gegarten Reisnudeln in die Brühe geben und einmal aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle von Rinderbrühe und Rindfleisch, kann diese asiatische Suppe auch mit Hühnerfleisch oder vegetarisch zubereitet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 672 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 161 kcal |
Fett | 4,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 16,6 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 13,3 g |
Salz | 1,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
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