Suppen

"Pho-Bo" Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, Limone, Minze und Ingwer

  • 100 Portionen
  • 161 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
220g MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE
10g Kaffir Limettenblätter
200g Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben
5g Chili, fein, gehackt
50g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
200ml THOMY COMBIFLEX
4kg Rindfleischstreifen, gegart
2kg Karotten, frisch, in Stiften
2kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten
2kg Weißkohl, frisch, in Rauten
2kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
100g Minze, feine Streifen
4kg Reisnudeln

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE hinein rühren und aufkochen. Kaffir Limettenblätter, Ingwer, Chili und Konblauch hinein geben und 30 Minuten ziehen lassen. Aromatisierte Brühe passieren.THOMY COMBIFLEX erhitzen und nacheinander Rindfleisch, Karotten, Paprika, Weißkohl und Frühlingslauch anschwitzen. Zusammen mit der Minze und den gegarten Reisnudeln in die Brühe geben und einmal aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle von Rinderbrühe und Rindfleisch, kann diese asiatische Suppe auch mit Hühnerfleisch oder vegetarisch zubereitet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 671 kJ
Energie (Kilokalorien) 161 kcal
Fett 4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 16,5 g
- davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 13,3 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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