Suppen

"Buseca Argentinia" - Bohnensuppe mit Schweinebauch, Chorizo und Tomate

Würzige Chorizo, fruchtige Tomaten, Schweinebauchwürfel und dazu Dreierlei an Bohnen. So wappnen sich die Argentinier gegen den Winter. Mit ein paar Chiliflocken verfeinert, wärmt die deftige Bohnensuppe selbst bei frostigen Temperaturen. Probieren Sie es aus.
  • 100 Portionen
  • 312 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Schweinebauch gegart, in Würfel
1,5kg Chorizo, in Scheiben
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
10g Chili, rot, getrocknet
1l Rotwein
8l Wasser
100g MAGGI KLARE RINDFLEISCHSUPPE
2kg Bohnen, schwarz, blanchiert
2kg Bohnen weiß gegart
2,2kg Kidney-Bohnen Konserve, nicht abgetropft
2,2kg Kartoffeln, geschält, in Scheiben, TK
18kg BUITONI TOMATEN-SUGO
1,5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Schweinebauch, Chorizo, Zwiebeln und Chili anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Wasser hinzufügen und MAGGI MKL RINDERBRÜHE einrühren, aufkochen. Eingeweichte Bohnen und Süßkartoffeln hinzufügen und mit BUITONI TOMATEN-SUGO auffüllen. Paprikawürfel hinzufügen und 90 Minuten kochen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit geröstetem Knoblauchbrot servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1310 kJ
Energie (Kilokalorien) 312 kcal
Fett 17,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 22,3 g
- davon Zucker 7,5 g
Ballaststoffe 7,1 g
Eiweiß 14,7 g
Salz 1,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.