

Garden Gourmet®: Ideen für Trendsalate to-go
Ein gemischter Salat, dazu knusprig gebratene Filetstreifen – und schon wird aus einer Beilage eine ganze Mahlzeit. Das Gute daran: Salate sind bunt, gesund und abwechslungsreich. Kein Wunder, dass sie bei immer mehr Menschen ganz oben auf dem Speiseplan stehen – ob als leichter Lunch, als To-go-Option oder als sättigende Bowl-Variante für den Abendservice.
Für die Gastronomie und das Back-Business bedeutet das jedoch auch neue Anforderungen. Denn wie bringt man regelmäßig Abwechslung auf die Speisekarte – und das mit Salatkreationen, die zugleich modern, nachhaltig und geschmacklich überzeugend sind? Genau dafür hat Garden Gourmet® die passende Antwort. Die pflanzlichen Fleisch- und Fischersatzprodukte sowie die Falafel auf Gemüsebasis bieten kreative, vegane Upgrades für jedes Salatangebot. Sie lassen sich schnell und unkompliziert zubereiten, sind warm oder kalt einsetzbar und liefern eine wertvolle pflanzliche Proteinquelle.
Die besten Ideen für trendige Salatkreationen liefert Garden Gourmet® gleich mit – perfekt für Bowls, bunte Buffets oder kreative Lunchgerichte, die bei Gästen und Kund:innen gleichermaßen gut ankommen.
Hier geht es zum Rezeptfolder
Fülle das Formular aus, abonniere unseren Newsletter und erhalte einen Download-Link für den Rezeptfolder.