Mediterrane Poké Bowl
Eine funky Version einer traditionellen POKÉ Bowl!
Zutaten
-
200 Gramm Zucker
-
200 Gramm Reisessig
-
750 Milliliter Wasser und Mineralwasser
-
100 Gramm Zwiebeln roh
-
200 Gramm Joghurt 10% Fett
-
100 Gramm Tahini
-
5 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
-
5 Gramm Salz
-
1 Gramm Pfeffer schwarz, geschrotet
-
1 Gramm Pfeffer schwarz, geschrotet
-
800 Gramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
-
300 Gramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
-
350 Gramm Mango
-
600 Gramm Gurke in Scheiben
-
600 Gramm Rettich roh
-
400 Gramm Quinoa roh
Zubereitung
-
1Zucker mit weißem Essig erhitzen, Wasser hinzufügen und aufkochen. Zwiebeln mit der Flüssigkeit übergießen.
-
2Griechischen Joghurt mit der Tahini Paste und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
-
3Garden Goumet Rote Beete Falafel für 3 Minuten frittieren.
-
4Eingelegtes Gemüse abtropfen und alle Zutaten in die Bowl geben.
Kochtipp
Mit einer Vinaigrette servieren. Als Garnitur eignen sich geröstete Sesamkörner oder Sonnenblumenkerne.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
532.5 kcal
| 26.0 %
Eiweiß
14.1 g
| 10.0 %
Kohlenhydrate
69.4 g
| 54.0 %
davon Zucker
34.6 g
Ballaststoffe
11.6 g
Natrium
238.6 mg
Fette
20.0 g
| 36.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), Milcheiweiß, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
