Mediterrane Poké Bowl

  • Zubereitungszeit
    11 min
  • Anzahl der Portionen
    10

Eine funky Version einer traditionellen POKÉ Bowl!

Zutaten
  • 200 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Reisessig
  • 750 Milliliter Wasser und Mineralwasser
  • 100 Gramm Zwiebeln roh
  • 200 Gramm Joghurt 10% Fett
  • 100 Gramm Tahini
  • 5 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 5 Gramm Salz
  • 1 Gramm Pfeffer schwarz, geschrotet
  • 1 Gramm Pfeffer schwarz, geschrotet
  • 800 Gramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
  • 300 Gramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 350 Gramm Mango
  • 600 Gramm Gurke in Scheiben
  • 600 Gramm Rettich roh
  • 400 Gramm Quinoa roh
Zubereitung
  • 1
    Zucker mit weißem Essig erhitzen, Wasser hinzufügen und aufkochen. Zwiebeln mit der Flüssigkeit übergießen.
  • 2
    Griechischen Joghurt mit der Tahini Paste und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
  • 3
    Garden Goumet Rote Beete Falafel für 3 Minuten frittieren.
  • 4
    Eingelegtes Gemüse abtropfen und alle Zutaten in die Bowl geben.
Kochtipp

Mit einer Vinaigrette servieren. Als Garnitur eignen sich geröstete Sesamkörner oder Sonnenblumenkerne.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
532.5 kcal | 26.0 %
Eiweiß
14.1 g | 10.0 %
Kohlenhydrate
69.4 g | 54.0 %
davon Zucker
34.6 g
Ballaststoffe
11.6 g
Natrium
238.6 mg
Fette
20.0 g | 36.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene:

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), Milcheiweiß, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse 

GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel