Mex Style Poké Bowl
Perfekter Genuss an einem Sommertag!
      Zutaten
              
        
          
          
          
        
                  
    
    - 
        
        50 Milliliter Olivenöl
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        10 Gramm Knoblauch
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        30 Milliliter Limettensaft
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        5 Gramm Paprikapulver rosenscharf
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        5 Gramm Oregano
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        3 Gramm Chili rot, fein gehackt
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        5 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
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        30 Milliliter Reisessig
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        5 Gramm Zucker braun
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        900 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
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        600 Gramm Avorio Reis (Risottoreis)
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        20 Milliliter Limettensaft
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        50 Gramm Petersilienblatt frisch
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        1 Gramm Chili rot getrocknet
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        150 Gramm Lauchzwiebel roh
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        1 Gramm Pfeffer
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        60 Milliliter Olivenöl
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        30 Milliliter Limettensaft
 - 
        
        5 Gramm Knoblauch
 - 
        
        5 Gramm Zucker braun
 - 
        
        0.5 Gramm Chili rot getrocknet
 - 
        
        2 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
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        150 Gramm Blattsalatmischung
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        200 Gramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
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        250 Gramm Rotkraut frisch, in Streifen
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        500 Gramm Tomaten gewürfelt
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        50 Gramm Jalapenos
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        20 Milliliter Limettensaft
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        50 Gramm Granatapfel
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        10 Gramm Petersilienblatt frisch
 
        Zubereitung
        
          - 
                                            1Für die Marinade Olivenöl, Knoblauchzehen, Limettensaft, geräuchertes Paprikapulver, Oregano, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümmel, Rotweinessig und braunen Zucker vermengen. GARDEN GOURMET Pulled Filet in Marinade einlegen, goldbraun anbraten und abkühlen.
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                                            2Für den pikanten Reis Limettensaft, Koriander, Chiliflocken und Frühlingszwiebeln vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
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                                            3Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
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                                            4Den pikanten Reis mit Blattsalat, Paprika, Rotkohl, Kirschtomaten und Jalapenos in eine Bowl geben. Mit Dressing beträufeln und das Pulled Filet darauf geben. Mit Limettenspalten, Granatapfelkernen und Korianderblättern garnieren.
 
Kochtipp
      
            Die Zutaten der Bowl können auch als Wrap verarbeitet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
          Energie
                
                  377.9 kcal
                                    | 18.0 %
                                  
              Eiweiß
                
                  24.1 g
                                    | 26.0 %
                                  
              Kohlenhydrate
                
                  28.2 g
                                    | 32.0 %
                                  
              davon Zucker
                
                  9.2 g
                                  
              Ballaststoffe
                
                  12.7 g
                                  
              Natrium
                
                  33.7 mg
                                  
              Fette
                
                  16.4 g
                                    | 42.0 %
                                  
              davon gesättigte Fettsäuren
                
                  2.1 g
                                  
              Komponenten
          Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
  Tauche ein in das mexikanische Geschmackserlebnis unserer Mex Style Poké Bowl und genieße die perfekte Kombination von würzigen Filetstreifen, erfrischendem Reis und knackigem Gemüse. Wage es, diese Bowl zu probieren und erlebe die lebendigen Aromen Mexikos auf deinem Teller!