Veggie Love Poké Bowl

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    10

Perfekt für eine frische & leckere Mittagspause!

Zutaten
  • 1000 Gramm Couscous gekocht
  • 800 Gramm Kirschtomaten
  • 150 Gramm Mais, Konserve
  • 200 Gramm Gurke in Scheiben
  • 300 Gramm Hummus
  • 100 Gramm Mais, Konserve
  • 200 Gramm Joghurt 10% Fett
  • 700 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
Zubereitung
  • 1
    Couscous in eine Bowl geben.
  • 2
    Tomaten, Mais, Gurken, Hummus und knusprig gerösteten Mais hinzugeben.
  • 3
    Mit Joghurtsauce marinieren und GARDEN GOURMET vegane Stücke darauf geben.
Kochtipp

Alternativ zu Couscous lässt sich das Gericht mit Reis oder Dinkel kombinieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
457.4 kcal | 22.0 %
Eiweiß
25.5 g | 23.0 %
Kohlenhydrate
44.1 g | 41.0 %
davon Zucker
7.8 g
Ballaststoffe
12.2 g
Natrium
0.0 mg
Fette
17.8 g | 36.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene:

Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), Milcheiweiß, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Veggie Love Poke Bowl mit Garden Gourmet Vegan Pieces