Tabbouleh Salad
Ein einfacher und köstlicher warmer Salat
Zutaten
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700 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
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1000 Gramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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50 Milliliter Olivenöl
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25 Gramm Dukkah Gewürz
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70 Milliliter Olivenöl
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30 Milliliter Reisessig
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45 Gramm Ahornsirup
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90 Gramm Tahini
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20 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
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500 Gramm Quinoa roh
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500 Gramm Bulgur
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150 Gramm Minze, frisch
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150 Gramm Petersilienblatt frisch
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800 Gramm Kirschtomaten
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50 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
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5 Gramm Salz
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1 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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12 Gramm Dukkah Gewürz
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200 Gramm Lauchzwiebel roh
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150 Gramm Granatapfel
Zubereitung
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1GARDEN GOURMET vegane Hackbällchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 10 Minuten backen.
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2Karotten in 3 cm große Dreiecke schneiden. Mit Öl, Salz und Sumach marinieren und 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
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3Für das Dressing alle Zutaten vermengen.
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4Quinoa und Bulgur kochen und Kräuter, Tomaten, Zitrone, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Dukkah, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkernen garnieren.
Kochtipp
Stelle Deine eigene Dukkah-Gewürzmischung her: 1 TL Koriandersamen, 1 TL Kreuzkümmel, ¼ Tasse Kürbiskerne, ½ Tasse Sonnenblumenkerne, ¼ Tasse Sesam, 1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Sumach – alle Gewürze rösten und vermischen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
714.8 kcal
| 35.0 %
Eiweiß
28.1 g
| 16.0 %
Kohlenhydrate
92.4 g
| 53.0 %
davon Zucker
19.9 g
Ballaststoffe
20.9 g
Natrium
244.9 mg
Fette
24.1 g
| 31.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
