Veggie Caesar Salad
Ein höchst zufriedenstellender Salat mit einer Handvoll Zutaten
Zutaten
-
700 Gramm Romanasalat
-
500 Gramm Joghurt 10% Fett
-
200 Gramm Tomaten getrocknet
-
900 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
-
250 Gramm Baguette-Brötchen geröstet
-
100 Gramm Parmesan gerieben
-
50 Gramm Pinienkerne, geröstet
Zubereitung
-
1Romanasalat mit Caesar´s Dressing marinieren und in einer Bowl anrichten.
-
2Getrocknete Tomaten und GARDEN GOURMET Filetstreifen darauf geben. Mit Croutons, Parmesan und Pinienkernen garnieren.
Kochtipp
Im Wrap oder im Baguette servieren. Alternativ kann auch GARDEN GOURMET Pulled Filet anstatt der GARDEN GOURMET Veganen Filetstreifen verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
362.2 kcal
| 18.0 %
Eiweiß
30.2 g
| 35.0 %
Kohlenhydrate
20.2 g
| 23.0 %
davon Zucker
5.4 g
Ballaststoffe
12.1 g
Natrium
301.6 mg
Fette
15.6 g
| 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), Milcheiweiß, Soja und Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
