

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Kalb, Gulasch, roh |
500 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
200 | g | Zucker |
500 | ml | Weißwein |
25 | l | Wasser |
1,75 | kg | MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN |
10 | g | Lorbeer |
5 | g | Kümmel, ganz |
1 | kg | MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN |
5 | kg | Sauerkraut, abgetropft |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
3,5 | kg | Rotkohl, roh |
200 | g | Zucker |
200 | ml | Sojasauce |
2 | l | Rotwein |
20 | g | Zimtstangen |
100 | g | MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE |
250 | g | MAGGI HELLE SAUCE |
2 | l | Sahne |
Zubereitung
Kalbsgulasch mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Zuckerkaramelisieren und Weißweinablöschen. Wasserhinzufügen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren. Lorbeerund Kümmel zufügen. Bei mittlerer hitzezufuhr 60 Minuten garen. Sauerkraut zugeben und weitere 20 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Rotkohl darin anschwitzen und mit Zuckerkaramelisieren. Mit Sojasauceablöschen, Rotwein, Zimtstange und MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE hinzufügen und Rotkohl im Rotweinsud gar kochen. Rotkohl mit dem Sud in einem Zerkleinerer fein fürieren. Pürrierten Rotkohl abermals aufkochen und mit MAGGI HELLE SAUCE binden. Mit Sahneabrunden und 3 Minuten kochen. In einen Sahne-Syphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit grünen Bohnen servieren. Als Garnitur eignet sich besonders fritiertes Kartoffelstroh.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2048 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 490 kcal |
Fett | 26,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 23,9 g |
- davon Zucker | 7,4 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 34,3 g |
Salz | 7,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Kalbsschulter in Buttermilch-Sardellensauce
- 100 Portionen
- 268 kcal/Portion

Saures Schmorstück vom Kalb/ Purple Karottenpüree
- 100 Portionen
- 328 kcal/Portion

Sauerbraten vom Kalb mit Balsamico und Borretane-Zwiebeln
- 100 Portionen
- 288 kcal/Portion

"Kalbsragout Strindberg" mit Senfschaum
- 100 Portionen
- 605 kcal/Portion