Kalbsrückensteak mit Rosmarin und rosa Beeren gegrillt mit schwarzen Oliven und Kirschtomaten
Zutaten
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18 Kilogramm Kalbstafelspitz, pariert
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350 Gramm MAGGI ROTIDOR Würzmischung für Fleisch
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1.5 Liter Olivenöl
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100 Gramm Rosmarin frisch
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100 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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2.5 Kilogramm Kirschtomaten
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500 Milliliter Olivenöl
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1 Kilogramm Oliven schwarz, in Scheiben
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100 Gramm MAGGI ROTIDOR Würzmischung für Fleisch
Zubereitung
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1Die Kalbsrückensteaks mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH, Olivenöl, gehaktem Rosmarin und rosa Pfefferbeeren 24 Stunden marinieren.
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2Die Kalbsrückensteaks in einer Grillpfanne rosa grillen und warmstellen.
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3Im Bratensatz die Kirschtomaten mit etwas Olivenölanschwitzen, schwarze Oliven dazugeben und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH abschmecken und auf den Kalbsrückensteaks anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
0.0 kcal
Eiweiß
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
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