Kalb

Semerrolle vom Kalb mit Lakritzjus und Rote Beete Püree

  • 100 Portionen
  • 509 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Kalb, Semerrolle
500g THOMY COMBIFLEX
10l Wasser
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
100g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
200g Lakritze
800g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A.
5kg Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen
150g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
10l Wasser
400g CHEF GEMÜSEFOND
10l Rote Beete-Saft
3kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE

Zubereitung

Semerrolle kurz anbraten. Wasser erhitzen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA aufkochen. Im Kombidämpfer bei 65 Grad für 6 Stunden garen. Die Semerrolle ausstechen und portionieren. Den Kalbsfond mit Lakritze würzen und mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. binden. Frühlingszwiebeln mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE im Kipper anschwitzen und bissfest garen. Wasser, CHEF GEMÜSEFOND und Rote Beete-Saft erhitzen. Anschließend mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken. Den portionierten Kalbsbraten auf dem Rote-Beete-Püree anrichten, mit der Lakritz-Jus nappieren und mit den Frühlingszwiebeln umlegen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2135 kJ
Energie (Kilokalorien) 509 kcal
Fett 19,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 43,8 g
- davon Zucker 13,0 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 35,6 g
Salz 6,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.