

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Kalb, Semerrolle |
500 | g | THOMY COMBIFLEX |
10 | l | Wasser |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
200 | g | Lakritze |
800 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. |
5 | kg | Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen |
150 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
10 | l | Wasser |
400 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
10 | l | Rote Beete-Saft |
3 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
100 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
Zubereitung
Semerrolle kurz anbraten. Wassererhitzen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA aufkochen. Im Kombidämpfer bei 65 Grad für 6 Stunden garen. Die Semerrolle ausstechen und portionieren. Den Kalbsfond mit Lakritzewürzen und mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. binden. Frühlingszwiebeln mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE im Kipper anschwitzen und bissfest garen. Wasser, CHEF GEMÜSEFOND und Rote Beete-Safterhitzen. Anschließend mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken. Den portionierten Kalbsbraten auf dem Rote-Beete-Püree anrichten, mit der Lakritz-Jus nappieren und mit den Frühlingszwiebeln umlegen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2134 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 508 kcal |
Fett | 19,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 43,5 g |
- davon Zucker | 13,0 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 35,6 g |
Salz | 6,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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