Vegetarisch

Spargel/ Rhabarber aus dem Wok/ Asia Hollandaise/ vegetarische Filetstreifen

  • 100 Portions
  • 559 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
200mlTHOMY COMBIFLEX
2kgZwiebel, weiß, in Würfeln
6kgSpargel, weiß, feine Scheiben
6kgSpargel, grün, frisch, in feinen Scheiben
800mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
6kgRhabarber frisch, geschält, gewürfelt
8kgGARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
8kgUdon Nudeln, gegart
4lWasser
6kgMAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE
5lTHOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
100gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Spargel weiß und grün dazugeben, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen. Rhabarber, GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN und Udon Nudeln dazugeben, mit Wasser ablöschen. Mit MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE auffüllen und aufkochen. THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA abschmecken, damit das Wok Gericht garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kurpuk garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2340 kJ
Energie (Kilokalorien)559 kcal
Fett23,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,6 g
Kohlenhydrate55,8 g
- davon Zucker23,6 g
Ballaststoffe10,6 g
Eiweiß26,2 g
Salz4,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.