Vegetarisch

Spargel/ Rhabarber aus dem Wok/ Asia Hollandaise/ vegetarische Filetstreifen

  • 100 Portions
  • 559 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebel, weiß, in Würfeln
6kg Spargel, weiß, feine Scheiben
6kg Spargel, grün, frisch, in feinen Scheiben
800ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
6kg Rhabarber frisch, geschält, gewürfelt
8kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
8kg Udon Nudeln, gegart
4l Wasser
6kg MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE
5l THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Spargel weiß und grün dazugeben, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen. Rhabarber, GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN und Udon Nudeln dazugeben, mit Wasserablöschen. Mit MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE auffüllen und aufkochen. THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA abschmecken, damit das Wok Gericht garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kurpuk garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2340 kJ
Energie (Kilokalorien) 559 kcal
Fett 23,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 55,8 g
- davon Zucker 23,6 g
Ballaststoffe 10,6 g
Eiweiß 26,2 g
Salz 4,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.