Vegane Garden Gourmet Chili sin Carne

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 5 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 20 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
  • 2 Kilogramm Zuckermais Konserve abgetropft
  • 2 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
  • 60 Gramm CHEF Gemüsefond
  • 250 Gramm CHEF Demi Glace, Braune Grundsauce 12,5 kg
  • 6 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 3 Gramm Kardamom
  • 3 Gramm Koriander getrocknet
  • 6 Gramm Paprikapulver rosenscharf
  • 3 Gramm Knoblauch granuliert
  • 3 Gramm Chili rot getrocknet
  • 15 Gramm Salz
  • 2 Gramm Pfeffer schwarz getrocknet
  • 5 Gramm Mayoran
  • 2 Gramm Salz
Zubereitung
  • 1
    Thomy Combiflex erhitzen, GARDEN GOURMET VEGANES HACK und Zwiebeln bei milder Hitze unter ständigem rühren anbraten. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG auffüllen und aufkochen.
  • 2
    Mais, Kidneybohnen, CHEF GEMÜSE Fond und CHEF DEMI GLACE hinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    Mit Kreuzkümmel, Kardamom, Koriander, Paprikapulver, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Cajun und Rauchsalz abrunden.
Garniervorschlag

Mit veganem Joghurt garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
268.9 kcal | 13.0 %
Eiweiß
16.1 g | 24.0 %
Kohlenhydrate
23.6 g | 37.0 %
davon Zucker
10.8 g
Ballaststoffe
10.0 g
Natrium
769.8 mg
Fette
11.1 g | 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.