Vegetarisch Andere Saucen

Rotes Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen

  • 100 Portionen
  • 342 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,5l THOMY COMBIFLEX
250g Zwiebeln, frisch, in Würfeln
200g Currypaste, rot
5l Wasser
200g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
2,5l Kokosmilch
2,5l Sojasahne
1kg Bananen, roh
1kg MAGGI ROUX HELLE MEHLSCHWITZE
500ml THOMY COMBIFLEX
2kg Blumenkohl, roh
2kg Karotten, frisch, geschält, in Würfeln
1kg Kartoffeln, geschält, in Scheiben, TK
2kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
1,5kg Zuckerschoten, frisch
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
1kg Kichererbsen
100g Agavendicksaft

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Currypaste darin anschwitzen. Mit Wasser auffüllen und MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE hineinrühren. 3 Minuten kochen. Kokosmilch, Sojasahne und Banane hinzufügen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit MAGGI ROUX HELLE MEHLSCHWITZE binden. THOMY COMBIFLEX erhitzen und nacheinander Blumenkohl, Karotten, Süßkartoffeln, Paprika, Zuckerschoten und Zwiebeln zugeben. Alles anbraten und die Currysauce hinzufügen. Bei mittlerer Hitzezufuhr 10 Minuten garen. Mit Kichererbsen und Agavendicksaft fertigstellen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frittierten Glasnudeln garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1420 kJ
Energie (Kilokalorien) 342 kcal
Fett 27,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 17,4 g
- davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 1,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

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