Hauptspeisen Vegetarisch

Beetroot Turvyal (Cold Bowl)

  • 100 Portions
  • 289 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
1,6kgMango, frisch, geschält, entsteint, in Würfeln
200gMangomark
600mlRapsöl
2,4kgZwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
400gZucker
10gPurple Curry
7,2kgRote Beete, gegart
10gKreuzkümmel, gemahlen
4lRote Bete Saft
200lCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE 1 Liter
100mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
4kgJoghurt, 3,5% Fett
2kgGurke, frisch, in Würfeln
200gMinze, frisch, gehackt
200gBlattpetersilie, gehackt
100gSalz
10gPfeffer
5kgKoriander, frisch, gehackt
20gCHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE 450 g
300StGARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL

Zubereitung

Mangowürfel mit Mangomark verrühren. Rapsöl erhitzen. Zwiebeln mit Zucker und Purple Curry darin anschwitzen. Rote Beete in Würfel schneiden und hinzufügen. Mit Kreuzkümmel abschmecken. Rote Beete Saft hinzufügen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA  abrunden. 10 Minuten bei geringer Hitze einkochen.

Joghurt glattrühren. Gurkenwürfel, Minze, Blattpetersilie, Salz, Pfeffer, Koriander und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE hineingeben und verrühren.

GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL  im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° Hitze 5 Minuten garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Quinoa und weißen Linsen servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1206 kJ
Energie (Kilokalorien)289 kcal
Fett15,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
- davon Zucker17,0 g
Ballaststoffe7,0 g
Eiweiß7,4 g
Salz2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)