„Pflanzerl“ mit Erdäpfel-Birnen-Stampf, grüne Bohnen und Zwiebeljus

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
  • 100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 150 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
  • 50 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
  • 100 Gramm Rüben Konzentrat
  • 100 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
  • 300 Gramm CHEF Profi Binder
  • 400 Milliliter Rapsöl
  • 3 Kilogramm Zwiebeln
  • 5 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Liter Pflanzliche Sahne
  • 2 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
  • 2.5 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
  • 2.5 Kilogramm Birne
Zubereitung
  • 1
    Aus Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Rüben Konzentrat und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK eine Sauce herstellen.
  • 2
    Mit Nestlé Professional Profi Binder abbinden und 5 Minuten kochen lassen.
  • 3
    Rapsöl erhitzen, Zwiebel darin dünsten und anschließend in die Sauce geben. Die unaufgetauten GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 °C Heißluft für 10-12 Minuten erhitzen.
  • 4
    Wasser und pflanzliche Sahne erhitzen. Energie abstellen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE dazugeben und 5 Minuten quellen lassen. Die Kartoffel- und Birnenwürfel unterheben.
Küchenfachlicher Tipp

Grüne Bohnen dazu reichen. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
320.5 kcal | 16.0 %
Eiweiß
10.7 g | 13.0 %
Kohlenhydrate
34.5 g | 45.0 %
davon Zucker
7.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
13.6 mg
Fette
14.7 g | 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.