Vegan

„Pflanzerl“ mit Erdäpfel-Birnen-Stampf, grüne Bohnen und Zwiebeljus

  • 100 Portions
  • 327 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
1kg CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
150g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
50g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
100g Rüben Konzentrat
100g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
300g Nestlé Professional Profi Binder
400ml Rapsöl
3kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Ringen
5,65kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
8l Wasser
2l Pflanzliche Sahne
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
2,5kg Kartoffeln, gegart, in Würfeln
2,5kg Birnen, frisch, in Würfel

Zubereitung

Aus Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA , CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Rüben Konzentrat und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK eine Sauce herstellen. Mit Nestlé Professional Profi Binder abbinden und 5 Minuten kochen lassen.  Rapsöl erhitzen, Zwiebel darin dünsten und anschließend in die Sauce geben. Die unaufgetauten GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 °C Heißluft für 10-12 Minuten erhitzen.. Wasser und pflanzliche Sahne erhitzen. Energie abstellen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE dazugeben und 5 Minuten quellen lassen. Die Kartoffel- und Birnenwürfel unterheben.

Küchenfachlicher Tipp

Grüne Bohnen dazu reichen. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1373 kJ
Energie (Kilokalorien) 327 kcal
Fett 13,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g
Kohlenhydrate 36,8 g
- davon Zucker 5,1 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 13,1 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.