Garden Gourmet gefüllte Paprikaschote auf Fenchel-Tomatensauce
Zutaten
-
16 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
2 Kilogramm Lauchzwiebel roh
-
750 Gramm Tomatenmark
-
3.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
-
2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
40 Gramm CHEF Gemüsefond
-
2.5 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
-
10 Gramm Muskatnuss getrocknet
-
10 Gramm Pfeffer weiß
-
20 Gramm Paprikapulver rosenscharf
-
4 Kilogramm Risottoreis gekocht
-
2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
100 Gramm CHEF Gemüsefond
-
250 Milliliter Olivenöl
-
2 Kilogramm Fenchel in feinen Scheiben
-
5 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
Zubereitung
-
1Paprikaschoten waschen, Deckel mit Stiel abschneiden und entkernen. Ausgehüllte Paprikaschoten in GN Bleche geben. Deckel in kleine Würfel schneiden.
-
2THOMY COMBIFLEX erhitzen Lauchzwiebeln, Paprikawürfel und Tomatenmark darin anschwitzen. GARDEN GOURMET® Veganes Hack dazugeben.
-
3Wasser erhitzen. CHEF GEMÜSEFOND 12,5 kg einrühren. Zusammen mit Solis Tomatensauce, pulpig zum Ansatz geben und aufkochen. Risottoreis unterheben und die vorbereiteten Paprikaschoten mit der Masse füllen.
-
4Wasser mit CHEF GEMÜSEFOND erhitzen, die gefüllten Paprikaschoten damit angießen und im vorgeheizten Combidämpfer bei 160° C Hitze 20 Minuten backen.
-
5Olivenöl erhitzen, Fenchelblätter anschwitzen und mit Solis Tomatensauce, pulpig auffüllen, aufkochen.
Garniervorschlag
Mit Blattpetersilie garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
290.8 kcal
| 14.0 %
Eiweiß
12.1 g
| 17.0 %
Kohlenhydrate
31.8 g
| 46.0 %
davon Zucker
16.9 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
289.1 mg
Fette
11.7 g
| 37.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Bereite dich auf ein kulinarisches Erlebnis vor und genieße unsere gefüllte Paprikaschote auf Fenchel-Tomatensauce. Tauche ein in die Aromenwelt der mediterranen Küche, die saftige Paprika, würziges Gemüse und eine köstliche Sauce vereint. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine kulinarische Reise, die dich mit jedem Bissen verzaubern wird.