

Garden Gourmet gefüllte Paprikaschote auf Fenchel-Tomatensauce
- 100 Portions
- 389 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
16 | kg | Gemüsepaprika rot roh |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Lauchzwiebel, in Ringe |
750 | g | Tomatenmark (dreifach konzentriert) |
3,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
2,5 | l | Wasser |
40 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
2,5 | kg | Solis Tomatensauce, pulpig |
10 | g | Muskatnuss, gemahlen |
10 | g | Pfeffer weiß |
20 | g | Paprikapulver |
4 | kg | Risottoreis, gekocht |
2,5 | l | Wasser |
100 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
250 | ml | Olivenöl |
2 | kg | Fenchel, frisch, halbiert, in feine Scheiben |
5 | l | SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG |
Zubereitung
Paprikaschoten waschen, Deckel mit Stiel abschneiden und entkernen. Ausgehüllte Paprikaschoten in GN Bleche geben. Deckel in kleine Würfel schneiden. THOMY COMBIFLEX erhitzen Lauchzwiebeln, Paprikawürfel und Tomatenmark darin anschwitzen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK dazugeben. Wasser erhitzen. CHEF GEMÜSEFOND 12,5 kg einrühren. Zusammen mit Solis Tomatensauce, pulpig zum Ansatz geben und aufkochen. Risottoreis unterheben und die vorbereiteten Paprikaschoten mit der Masse füllen. Wasser mit CHEF GEMÜSEFOND erhitzen, die gefüllten Paprikaschoten damit angießen und im vorgeheizten Combidämpfer bei 160° C Hitze 20 Minuten backen. Olivenöl erhitzen, Fenchelblätter anschwitzen und mit Solis Tomatensauce, pulpig auffüllen, aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Blattpetersilie garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1626 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 389 kcal |
Fett | 11,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 53,1 g |
- davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 12,4 g |
Eiweiß | 14,3 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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