

Garden Gourmet - Satay Style vegane Filetstreifen mit asiatischen Kräutern
- 100 Portions
- 286 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen400 | ml | CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L |
6,5 | l | Wasser |
6,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
2 | kg | Erdnussbutter |
2 | l | Kokosmilch |
1 | kg | Chilisoße (Sambal Oelek) |
400 | ml | Sojasauce |
20 | g | Pfeffer |
5 | kg | Romanasalat, in Streifen |
2,5 | kg | Gurke, frisch, geschält, entkernt, in kleine Scheiben |
1,5 | kg | Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen |
1 | kg | Schalotten, frisch, geschält, in Streifen |
100 | g | Chili, frisch, entkernt, in Ringe |
200 | g | Thai-Basilikum, frisch, gehackt |
350 | g | Erdnüsse, geröstet |
Zubereitung
CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK in Wassergeben und GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFENund kurz köcheln lassen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Erdnussbutterim Topf schmelzen, Kokosmilchdazugeben, glattrühren. Mit Chilisauce, Sojasauce, Pfefferabschmecken, erkalten lassen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit der Erdnuss Sauce marinieren, auf dem Salat anrichten und mit Gurke, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Chili, Thai-Basilikum und Erdnüssen garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Der Salat kann alternativ auch in Reispapier gewickelt werden oder mit Yasminreis serviert werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1194 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 286 kcal |
Fett | 14,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
- davon Zucker | 5,3 g |
Ballaststoffe | 10,3 g |
Eiweiß | 23,3 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Garden Gourmet - Asiatisches Cashew Stir Fry mit veganen Filetstreifen
- 100 Portionen
- 236 kcal/Portion

Bratkartoffelsalat mit Rote Beete Bällchen und Dillschmand
- 100 Portionen
- 913 kcal/Portion

Vegane Hackbällchen mit Schmorgurken
- 100 Portionen
- 215 kcal/Portion

Garden Gourmet - Harissa Köfte vegan mit aromatischem Salat und Fladenbrot
- 100 Portionen
- 293 kcal/Portion