Vegan

Garden Gourmet - Satay Style vegane Filetstreifen mit asiatischen Kräutern

  • 100 Portions
  • 286 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

400ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
6,5l Wasser
6,5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
2kg Erdnussbutter
2l Kokosmilch
1kg Chilisoße (Sambal Oelek)
400ml Sojasauce
20g Pfeffer
5kg Romanasalat, in Streifen
2,5kg Gurke, frisch, geschält, entkernt, in kleine Scheiben
1,5kg Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen
1kg Schalotten, frisch, geschält, in Streifen
100g Chili, frisch, entkernt, in Ringe
200g Thai-Basilikum, frisch, gehackt
350g Erdnüsse, geröstet

Zubereitung

CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK in Wassergeben und GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFENund kurz köcheln lassen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Erdnussbutterim Topf schmelzen, Kokosmilchdazugeben, glattrühren. Mit Chilisauce, Sojasauce, Pfefferabschmecken, erkalten lassen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit der Erdnuss Sauce marinieren, auf dem Salat anrichten und mit Gurke, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Chili, Thai-Basilikum und Erdnüssen garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Der Salat kann alternativ auch in Reispapier gewickelt werden oder mit Yasminreis serviert werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1194 kJ
Energie (Kilokalorien) 286 kcal
Fett 14,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 11,4 g
- davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe 10,3 g
Eiweiß 23,3 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.