Garden Gourmet - Satay Style vegane Filetstreifen mit asiatischen Kräutern
-
400 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
-
6.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
6.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
-
2 Kilogramm Erdnusscreme
-
2 Liter Kokosmilch
-
1 Kilogramm Chilisauce (Sambal Oelek)
-
400 Milliliter Sojasauce
-
20 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
-
5 Kilogramm Romanasalat
-
2.5 Kilogramm Gurke gewürfelt
-
1.5 Kilogramm Frühlingszwiebeln
-
1 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
-
100 Gramm Chili rot getrocknet
-
200 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
-
350 Gramm Erdnuss geröstet
-
1CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK und GARDEN GOURMET® Vegane Filetstreifen in Wasser geben und kurz köcheln lassen.
-
2Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
-
3Erdnussbutter im Topf schmelzen, Kokosmilchdazugeben, glattrühren.
-
4Mit Chilisauce, Sojasauce, Pfefferabschmecken, erkalten lassen.
-
5GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit der Erdnuss Sauce marinieren, auf dem Salat anrichten und mit Gurke, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Chili, Thai-Basilikum und Erdnüssen garnieren.
Der Salat kann alternativ auch in Reispapier gewickelt werden oder mit Yasminreis serviert werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Bereite dich auf eine kulinarische Reise in die asiatische Küche vor und genieße unsere Garden Gourmet Satay Style veganen Filetstreifen mit asiatischen Kräutern. Tauche ein in die Aromenwelt Asiens, die saftige Filetstreifen, cremige Erdnusssauce und frische Kräuter vereint. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Erfahrung, die dich mit jedem Bissen in ferne Geschmackswelten entführt.