Vegan

Garden Gourmet - Satay Style vegane Filetstreifen mit asiatischen Kräutern

  • 100 Portions
  • 286 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
400mlCHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
6,5lWasser
6,5kgGARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
2kgErdnussbutter
2lKokosmilch
1kgChilisoße (Sambal Oelek)
400mlSojasauce
20gPfeffer
5kgRomanasalat, in Streifen
2,5kgGurke, frisch, geschält, entkernt, in kleine Scheiben
1,5kgFrühlingszwiebeln, frisch, in Ringen
1kgSchalotten, frisch, geschält, in Streifen
100gChili, frisch, entkernt, in Ringe
200gThai-Basilikum, frisch, gehackt
350gErdnüsse, geröstet

Zubereitung

CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK in Wassergeben und GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFENund kurz köcheln lassen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Erdnussbutterim Topf schmelzen, Kokosmilchdazugeben, glattrühren. Mit Chilisauce, Sojasauce, Pfefferabschmecken, erkalten lassen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit der Erdnuss Sauce marinieren, auf dem Salat anrichten und mit Gurke, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Chili, Thai-Basilikum und Erdnüssen garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Der Salat kann alternativ auch in Reispapier gewickelt werden oder mit Yasminreis serviert werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1194 kJ
Energie (Kilokalorien)286 kcal
Fett14,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
- davon Zucker5,3 g
Ballaststoffe10,3 g
Eiweiß23,3 g
Salz1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.