Garden Gourmet - Libanon - Harissa mit veganem Hack und gerösteten Nüssen

  • Zubereitungszeit
    4 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 2 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 150 Gramm Knoblauch
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 10 Gramm Zimt
  • 10 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 20 Gramm Koriander getrocknet
  • 40 Gramm Mayoran
  • 100 Gramm Honig
  • 6 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
  • 60 Gramm Salz
  • 5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 10 Kilogramm Hummus
  • 2 Kilogramm Granatapfelsirup
  • 500 Gramm Blattpetersilie, gehackt
  • 500 Gramm Rauchmandel
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. GARDEN GOURMET® Veganes Hack hinzugeben.
  • 2
    Mit Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Harissa und Zucker abschmecken. Mit Wasser auffüllen, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK hinzufügen.
  • 3
    Die vegane Hackmasse kochen bis die Flüssigkeit reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4
    Hummus auf kleinen Tellern portionieren, das Hack darauf anrichten. Mit Granatapfelkernen, Blattpetersilie und Mandeln garnieren.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Fladenbrot servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
508.0 kcal | 25.0 %
Eiweiß
25.0 g | 20.0 %
Kohlenhydrate
27.8 g | 23.0 %
davon Zucker
17.5 g
Ballaststoffe
12.9 g
Natrium
0.0 mg
Fette
30.3 g | 57.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

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