GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger 2 kg
Der GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger hält, was der Name verspricht – Sensational! Denn er ist genauso saftig wie ein Rindsburger, riecht auch so, schmeckt auch so und wird genauso zubereitet – ist aber komplett vegan.
Aus pflanzlichem Sojaprotein hergestellt, ist der SENSATIONAL™ Burger reich an Proteinen und zugleich eine wertvolle Ballaststoffquelle. Der Burger kann sowohl auf dem Grill, in der Pfanne als auch im Backofen zubereitet werden. Ideal für den professionellen Einsatz in Restaurants, Foodtrucks oder Kantinen – flexibel einsetzbar, schnell zubereitet und perfekt für moderne, pflanzenbasierte Speisekonzepte. Ob im klassischen Bun mit frischem Salat, als Gourmet-Variante mit karamellisierten Zwiebeln oder als Burger-Bowl – geschmacklich überzeugt er auf ganzer Linie.
Durch seine fleischähnliche Textur begeistert er nicht nur Veganer:innen, sondern auch Flexitarier und Fleischliebhaber. Als Highlight auf saisonalen Aktionskarten oder in nachhaltigen Menüangeboten sorgt er für zusätzliche Aufmerksamkeit und Gästezufriedenheit.
- Zusätzliche Produktvorteile:
- Mit Europäischem Sojaprotein (Soja aus Serbien)
- Vegan (V-Label zertifiziert)
- Nutri-Score A
- Proteinreich
- Ballaststoffquelle
Nährwerte: GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 g verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 730 kJ | 730 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 176 kcal | 176 kcal |
Fett | 11,6 g | 11,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g | 1,4 g |
- davon Zucker | 0,6 g | 0,6 g |
Ballaststoffe | 7,0 g | 7,0 g |
Eiweiß | 13,0 g | 13,0 g |
Salz | 1,1 g | 1,1 g |
Vorteile
- 100% pflanzlichen Zutaten
- 100% Europäisches Sojaprotein
- Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
- Weniger Garverlust als richtiges Fleisch
- Überrasche deine Gäste mit vollem und saftigen Beef-Geschmack
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012522358 | 8445290333490 | 2 kg | 3 x 2 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegan
- Vegetarisch
Rehydriertes SOJAEIWEIß 47,8% (Wasser, SOJAEIWEIßKONZENTRAT 19,1%), Wasser, pflanzlicher Öle (Raps, Kokos), Branntweinessig, Stabilisator (Methylcellulose), natürliche Aromen, Salz, Zitrusfaser, GERSTENMALZEXTRAKT, Zwiebelpulver, dehydrierte SOJA Sauce (SOJABOHNEN, Salz, Branntweinessig), Frucht- und Gemüsekonzentrate (Karotte, Rote Beete, schwarze Johannisbeere), schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver.
Kann EIER, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Kerntemperatur: 78°C für 10 Sek.
Antihaft-Pfanne / Plancha: 180 °C,
ca. 13 Min. tiefgekühltes Produkt.
ca. 10 Min. aufgetautes Produkt.
Ofen: 180 °C,
ca. 12 Min. tiefgekühltes Produkt.
ca. 10 Min. aufgetautes Produkt.
Ergiebigkeit
1 Portion entspricht 113 g.
2 kg Beutel enthält ca. 17 Pattys.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Tiefgefrorenes Produkt. Bei -18 °C lagern. Burger einzeln auftauen, nicht übereinander gestapelt.
Nach dem Auftauen bei = 5 °C lagern, innerhalb von 3 Tagen verwenden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verkehrsbezeichnung
Vegane Burger auf Basis von Sojaeiweiß, roh, tiefgefroren.
