Garden Gourmet veganer Sensational Burger mit Guacamole​

  • Anzahl der Portionen
    10
Zutaten
  • 250 Gramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 5 Milliliter Olivenöl
  • 400 Gramm Avocado gewürfelt
  • 200 Gramm Limette
  • 150 Gramm Mayonnaise
  • 150 Gramm Tomatenketchup
  • 1.13 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 500 Gramm Brötchen
  • 200 Gramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 200 Gramm Zwiebel, rot, Würfel
Zubereitung
  • 1
    Die Zucchinischeiben in Olivenölmit Salz und Pfeffer einlegen und beidseitig für 2 Minuten grillen.
  • 2
    Die Avocados zu einem Püree zerdrücken und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Tabascos vermischen.
  • 3
    Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die vegane Mayonnaise mit Tomatenketchup und dem Rest der Tabascosauce zu einer Cocktailsauce vermischen.
  • 4
    GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER grillen und das Brioche-Burgerbrötchen toasten.
  • 5
    Die Sauce auf das Brötchen geben und mit Cocktailsauce, gegrillten Zucchinischeiben, GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER , Guacamole, Karotten, frisch, Julienne , Zwiebeln, rot belegen. Heiß servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Der Garden Gourmet Sensational Burger kann gegrillt, in der Pfanne gebraten oder auf einer Plancha gekocht werden. Die Zucchini kann durch gegrillte Aubergine oder Gurken ausgetauscht werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
575.1 kcal | 28.0 %
Eiweiß
23.4 g | 16.0 %
Kohlenhydrate
39.5 g | 28.0 %
davon Zucker
8.9 g
Ballaststoffe
9.4 g
Natrium
0.0 mg
Fette
34.5 g | 56.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.