
Garden Gourmet Moussaka
- 100 Portionen
- 363 kcal/Portion
2,5 | kg | Zucchini, frisch, in Scheiben |
50 | ml | Olivenöl |
4 | kg | Avocado |
2 | kg | Limette |
1,5 | kg | Mayonnaise, vegan |
1,5 | kg | Tomatenketchup |
50 | g | GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER |
50 | g | Brioche-Burgerbrötchen |
2 | kg | Karotten, frisch, Julienne |
2 | kg | Zwiebeln, rot |
Die Zucchinischeiben in Olivenöl mit Salz und Pfeffer einlegen und beidseitig für 2 Minuten grillen. Die Avocados zu einem Püree zerdrücken und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Tabascos vermischen. Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die vegane Mayonnaise mit Tomatenketchup und dem Rest der Tabascosauce zu einer Cocktailsauce vermischen. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER grillen und das Brioche-Burgerbrötchen toasten. Die Sauce auf das Brötchen geben und mit Cocktailsauce, gegrillten Zucchinischeiben, GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER , Guacamole, Karotten, frisch, Julienne , Zwiebeln, rot belegen. Heiß servieren.
Der Garden Gourmet Sensational Burger kann gegrillt, in der Pfanne gebraten oder auf einer Plancha gekocht werden. Die Zucchini kann durch gegrillte Aubergine oder Gurken ausgetauscht werden.
Energie (Kilojoule) | 832 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 199 kcal |
Fett | 17,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 0,66 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.