Vegan Vegetarisch

Garden Gourmet veganer Sensational Burger mit Guacamole​

.
  • 100 Portions
  • 199 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
2,5kgZucchini, frisch, in Scheiben
50mlOlivenöl
4kgAvocado
2kgLimette
1,5kgMayonnaise, vegan
1,5kgTomatenketchup
50gGARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
50gBrioche-Burgerbrötchen
2kgKarotten, frisch, Julienne
2kgZwiebeln, rot

Zubereitung

Die Zucchinischeiben in Olivenölmit Salz und Pfeffer einlegen und beidseitig für 2 Minuten grillen. Die Avocados zu einem Püree zerdrücken und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Tabascos vermischen. Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die vegane Mayonnaise  mit Tomatenketchup und dem Rest der Tabascosauce zu einer Cocktailsauce vermischen.  GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER  grillen und das Brioche-Burgerbrötchen  toasten. Die Sauce auf das Brötchen geben und mit Cocktailsauce, gegrillten Zucchinischeiben, GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER  , Guacamole, Karotten, frisch, Julienne , Zwiebeln, rot belegen. Heiß servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Der Garden Gourmet Sensational Burger kann gegrillt, in der Pfanne gebraten oder auf einer Plancha gekocht werden. Die Zucchini kann durch gegrillte Aubergine oder Gurken ausgetauscht werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)832 kJ
Energie (Kilokalorien)199 kcal
Fett17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
- davon Zucker1,3 g
Ballaststoffe3,2 g
Eiweiß1,9 g
Salz0,66 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.