Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet veganer Sensational Burger mit Guacamole​

.
  • 100 Portions
  • 546 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,5kg Zucchini, frisch, in Scheiben
50ml Olivenöl
4kg Avocado
2kg Limette
1,5kg Mayonnaise, vegan
1,5kg Tomatenketchup
11,3kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
5kg Brioche-Burgerbrötchen
2kg Karotten, frisch, Julienne
2kg Zwiebeln, rot

Zubereitung

Die Zucchinischeiben in Olivenölmit Salz und Pfeffer einlegen und beidseitig für 2 Minuten grillen. Die Avocados zu einem Püree zerdrücken und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Tabascos vermischen. Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die vegane Mayonnaise  mit Tomatenketchup und dem Rest der Tabascosauce zu einer Cocktailsauce vermischen.  GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER  grillen und das Brioche-Burgerbrötchen  toasten. Die Sauce auf das Brötchen geben und mit Cocktailsauce, gegrillten Zucchinischeiben, GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER  , Guacamole, Karotten, frisch, Julienne , Zwiebeln, rot belegen. Heiß servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Der Garden Gourmet Sensational Burger kann gegrillt, in der Pfanne gebraten oder auf einer Plancha gekocht werden. Die Zucchini kann durch gegrillte Aubergine oder Gurken ausgetauscht werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2287 kJ
Energie (Kilokalorien) 546 kcal
Fett 30,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 39,0 g
- davon Zucker 6,0 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 25,2 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.