Vegan

Knusper Schnitzel mit Cheddar-Chili Sauce und Baked Potatoes

  • 100 Portions
  • 838 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Pflanzliche Sahne
1l CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK
1kg Nestlé Professional Profi Binder
5kg Cheddar, Vegan, in Scheiben
50g Chili, rot, getrocknet
2,5l Wasser
100St. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
20kg Kartoffeln frisch, ungeschält, halbiert

Zubereitung

Pflanzliche Sahne und CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK erhitzen, mit Nestlé Professional Profi Binder abbinden und 5 Minuten kochen lassen. Veganen Cheddar mit Chili und Wasser erhitzen und zur Sauce geben. Im vorgeheizten Combidämpfer das unaufgetaute GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL bei 180°C trockene Hitze 10-12 Minuten bräunen. Halbierte Kartoffeln ebenfalls im vorgeheizten Combidämfer bei 180°C trockene Hitze ca. 15 Minuten backen. Die Cheddar-Chilie-Sauce auf den heißen, in der Mitte eingeschnittenen Kartoffeln platzieren und mit dem GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL  servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Rote-Beete-Salat servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3511 kJ
Energie (Kilokalorien) 838 kcal
Fett 47,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 28,1 g
Kohlenhydrate 63,2 g
- davon Zucker 7,3 g
Ballaststoffe 8,8 g
Eiweiß 36,1 g
Salz 4,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.