Knusper Schnitzel mit Cheddar-Chili Sauce und Baked Potatoes
Zutaten
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10 Liter Pflanzliche Sahne
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1 Liter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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1 Kilogramm CHEF Profi Binder
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5 Kilogramm Veganer Käse, Scheiben
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50 Gramm Chili rot, fein gehackt
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2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
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9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
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20 Kilogramm La Ratte Kartoffeln gegart
Zubereitung
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1Pflanzliche Sahne und CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK erhitzen, mit Nestlé Professional Profi Binder abbinden und 5 Minuten kochen lassen.
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2Veganen Cheddar mit Chili und Wasser erhitzen und zur Sauce geben. Im vorgeheizten Combidämpfer das unaufgetaute GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL bei 180°C trockene Hitze 10-12 Minuten bräunen.
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3Halbierte Kartoffeln ebenfalls im vorgeheizten Combidämfer bei 180°C trockene Hitze ca. 15 Minuten backen.
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4Die Cheddar-Chili-Sauce auf den heißen, in der Mitte eingeschnittenen Kartoffeln platzieren und mit dem GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Rote-Beete-Salat servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
736.2 kcal
| 36.0 %
Eiweiß
19.1 g
| 10.0 %
Kohlenhydrate
69.7 g
| 39.0 %
davon Zucker
6.1 g
Ballaststoffe
7.9 g
Natrium
567.3 mg
Fette
41.0 g
| 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
22.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.