Hauptspeisen Vegan Vegetarisch

Vegane Hackbällchen mit Cashewsauce

  • 100 Portions
  • 406 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
3lWasser
2,5kgCashewkerne
8lWasser
1,2lCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
1,6lCHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
3kgKokosmilch
15kgGARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN 2 kg

Zubereitung

Wasser aufkochen und Cashewkerne darin 20 Minuten einweichen.

Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK hineingeben und aufkochen. Kokosmilch und Cashewkerne hinzugeben und pürieren. GARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN zugeben und 10 Minuten ziehen lassen.

Küchenfachlicher Tipp

Dazu gedünsteten Spinat, Tomatenwürfel und Quinoa servieren.
Anstelle der Cashewkerne kann man auch geschälte mandeln oder Haselnüsse verwenden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1705 kJ
Energie (Kilokalorien)406 kcal
Fett18,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
- davon Zucker8,9 g
Ballaststoffe12,3 g
Eiweiß32,5 g
Salz7,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

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Allergene

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