Vegan

Garden Gourmet - Asiatisches Cashew Stir Fry mit veganen Filetstreifen

  • 100 Portions
  • 236 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

6,5kg Wasser
200ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
300ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
300g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
300ml Sojasauce, süß
300ml Sojasauce, hell
200g Ingwer, frisch, gerieben
400ml Öl
4kg Spitzkohl, in Streifen
2,5kg Paprika, rot, frisch, in Streifen
1,5kg Zwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen
1kg Frühlingszwiebel frisch, in Ringe
200g Chili, frisch, entkernt, in Ringe
500g Cashewnuss, geröstet

Zubereitung

Wasser mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK aufkochen, GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN   5 Minuten im Fond blanchieren. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Sojasauce und Ingwer mischen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN in Öl anbraten, Spitzkohlstreifen, Paprikastreifen und Zwiebelringe hinzugeben, mit wenig veganem Fond ablöschen, vorbereitete Sauce dazugeben und kurz einkochen. Mit Frühlingszwiebeln, Chili und Cashewnüssen garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Reis oder Nudeln und Thai Nam Jim und Koriander servieren. Für Take-Away und Frei Haus Lieferung geeignet.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 987 kJ
Energie (Kilokalorien) 236 kcal
Fett 11,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 8,5 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 11,2 g
Eiweiß 21,4 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.