CHEF® Kalbsjus

Die CHEF® Kalbsjus überzeugt durch ihren feinen, ausgewogenen Kalbfleischgeschmack und eine leichte Röstaroma-Note.

 Perfekt als Basis für Jus, Saucen und geschnetzelte Fleischgerichte mit einer leichten Bindung.

Vielseitig veredelbar und stabil im Wasserbad. Praktisch durch stapelbare Verpackung. Einfach zuzubereiten – ideal für kreative und anspruchsvolle Köche.

Artikelnummer:
12576721
GTIN (EAN):
3033710031047

Nährwerte: CHEF® Kalbsjus

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml  zubereitet mit 60 g/L
Energie (Kilojoule) 1474 kJ 88 kJ
Energie (Kilokalorien) 349 kcal 21 kcal
Fett 5,0 g < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 61,3 g 3,7 g
- davon Zucker 15,1 g 0,9 g
Ballaststoffe 3,1 g < 0,5 g
Eiweiß 12,4 g 0,7 g
Salz 12,4 g 0,74 g

Vorteile

• Leichte Bindung mit Kalbfleischgeschmack
• Vielseitig einsetzbar für Jus, Saucen und Fleischgerichte
• Wasserbadstabil – ideal für den professionellen Einsatz

Ideal für: Kalbsgeschnetzeltes, Kurzgebratene Kalbfleischgerichte, Gebratenes Kalbsfilet oder Kalbsrücken

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
125767213033710031047660g660g x 6

 

Kostform

• Rindfleischhaltige Zutaten
• Cook & Chill tauglich
• Gefrierstabil

Zutaten

Zutaten: Stärke, Salz, Zucker, Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Reismehl, Kalbsfleisch 3,8 %, Farbstoff (Zuckerkulör), Zwiebeln, Tomaten, Aromen, Rindfleisch 2,2 %, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch, Weißweinextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).

Kann enthalten: SELLERIE, EIER, MILCH.

Zubereitung

1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.

2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.

Dosierung/Ergiebigkeit

60 g für 1 Liter Wasser

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.

Produktwissen

CHEF Demiglace / Braune Grundsauce

FAQ