CHEF® Kalbsjus
Die CHEF® Kalbsjus überzeugt durch ihren feinen, ausgewogenen Kalbfleischgeschmack und eine leichte Röstaroma-Note.
Perfekt als Basis für Jus, Saucen und geschnetzelte Fleischgerichte mit einer leichten Bindung.
Vielseitig veredelbar und stabil im Wasserbad. Praktisch durch stapelbare Verpackung. Einfach zuzubereiten – ideal für kreative und anspruchsvolle Köche.
Nährwerte: CHEF® Kalbsjus
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml zubereitet mit 60 g/L | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1474 kJ | 88 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 349 kcal | 21 kcal |
Fett | 5,0 g | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 61,3 g | 3,7 g |
- davon Zucker | 15,1 g | 0,9 g |
Ballaststoffe | 3,1 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 12,4 g | 0,7 g |
Salz | 12,4 g | 0,74 g |
Vorteile
• Leichte Bindung mit Kalbfleischgeschmack
• Vielseitig einsetzbar für Jus, Saucen und Fleischgerichte
• Wasserbadstabil – ideal für den professionellen Einsatz
Ideal für: Kalbsgeschnetzeltes, Kurzgebratene Kalbfleischgerichte, Gebratenes Kalbsfilet oder Kalbsrücken
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
12576721 | 3033710031047 | 660g | 660g x 6 |
Kostform
• Rindfleischhaltige Zutaten
• Cook & Chill tauglich
• Gefrierstabil
Zutaten
Zutaten: Stärke, Salz, Zucker, Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Reismehl, Kalbsfleisch 3,8 %, Farbstoff (Zuckerkulör), Zwiebeln, Tomaten, Aromen, Rindfleisch 2,2 %, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch, Weißweinextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Kann enthalten: SELLERIE, EIER, MILCH.
Zubereitung
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.
Dosierung/Ergiebigkeit
60 g für 1 Liter Wasser
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.