Geflügel Saucen

Piccata von der Perlhuhnbrust auf Steckrüben-Ananaspüree und Wildjus

  • 100 Portionen
  • 418 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

800g Käse, Emmentaler, gerieben
800g Haselnuss, gehackt
800g Semmelbrösel
2,6kg Ei
80g Salz
16kg Perlhuhnbrust
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
200ml THOMY COMBIFLEX
500g Puderzucker
400ml Balsamicoessig
6l Wasser
120g CHEF GRANDJUS O.K.A.
600g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A.
200g Honig
5g Gewürznelken
5g Lorbeerblätter
2kg Birnenpüree
200ml THOMY COMBIFLEX
800g Steckrüben, geschält, in Würfel
400ml Ananas Fruchtsaft
100g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE LAKTOSEFREI

Zubereitung

Käse, Haselnüsse, Semmelbrösel, Eiund Salzmiteinander verrühren. Perlhuhnbrust durch die Eimasse ziehen und goldgelb anbraten. Bei 130 ° C Hitze im vorgeheizten Combidämpfer 12 Minuten garen. Zwiebeln in THOMY COMBIFLEX anbraten und mit Puderzuckerkaramellisieren. Mit Balsamicoessigablöschen. Wasserhinzufügen und erhitzen. CHEF GRANDJUS O.K.A. und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A einrühren und aufkochen. Honig, Nelken, Lorbeerblätterund Birnenprüee hineingeben und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. THOMY Combiflex erhitzen. Steckrüben anschwitzen und mit Ananassaft ablöschen. Steckrüben bei geringer Hitze weich garen und anschließend pürieren. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Wasserkresse garnieren. Alternativ können Sie dieses Gericht mit unseren klassischen CHEF Produkten zubereiten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1748 kJ
Energie (Kilokalorien) 418 kcal
Fett 15,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 23,8 g
- davon Zucker 7,7 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 45,7 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.