Piccata von der Perlhuhnbrust auf Steckrüben-Ananaspüree und Wildjus

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 800 Gramm Emmentaler Käse gerieben
  • 800 Gramm Haselnüsse gehackt
  • 800 Gramm Semmelbrösel
  • 2.6 Kilogramm Eier roh
  • 80 Gramm Salz
  • 16 Kilogramm Hähnchen
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 200 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 500 Gramm Puderzucker
  • 400 Gramm Balsamicoessig
  • 6 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 120 Gramm CHEF Grandjus O.K.A.
  • 600 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 200 Gramm Honig
  • 5 Gramm Gewürznelken
  • 5 Gramm Lorbeer
  • 2.5 Kilogramm Birne in Würfeln
  • 200 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 800 Gramm Steckrüben in Würfeln
  • 400 Milliliter Ananas Fruchtsaft
  • 100 Gramm MAGGI PÜRELL Kartoffelpüree Laktosefrei
Zubereitung
  • 1
    Käse, Haselnüsse, Semmelbrösel, Ei, roh und Salzmiteinander verrühren. Perlhuhnbrust durch die Eimasse ziehen und goldgelb anbraten. Bei 130 ° C Hitze im vorgeheizten Combidämpfer 12 Minuten garen.
  • 2
    Zwiebeln in THOMY COMBIFLEX anbraten und mit Puderzuckerkaramellisieren. Mit Balsamicoessig ablöschen. Wasser hinzufügen und erhitzen. CHEF GRANDJUS O.K.A. und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A einrühren und aufkochen.
  • 3
    Honig, Nelken, Lorbeerblätter, getrocknet und Birnenpüree hineingeben und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 4
    THOMY Combiflex erhitzen. Steckrüben anschwitzen und mit Ananassaft ablöschen. Steckrüben bei geringer Hitze weich garen und anschließend pürieren. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Wasserkresse garnieren. Alternativ können Sie dieses Gericht mit unseren klassischen CHEF Produkten zubereiten.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
581.9 kcal | 29.0 %
Eiweiß
25.1 g | 17.0 %
Kohlenhydrate
64.7 g | 45.0 %
davon Zucker
19.0 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1,108.4 mg
Fette
24.0 g | 38.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.