

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | kg | Butter, kalt |
1 | kg | Weißbrot, Krume |
1 | kg | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
50 | g | Blattpetersilie, gehackt |
200 | g | THOMY COMBIFLEX |
3 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen |
100 | g | Zucker, braun |
5 | l | Wasser |
200 | ml | CHEF SIGNATURE FOND KALB |
100 | g | CHEF GRANDJUS O.K.A. |
350 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. |
100 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
20 | kg | Schweinenacken, ohne Knochen |
200 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
Zubereitung
Kalte Butter, Weißbrotkrume, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und gehackte Blattpetersilie in einem Rührgerät gleichmäßig kneten. In Frischhalte ( innen ) - und Aluminiumfolie ( außen ) einpacken und 1 Stunde kühlen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und rote Zwiebeln mit braunem Zucker darin anrösten. Wassererhitzen. CHEF SIGNATUR FOND KALB, CHEF GRANDJUS O.K.A., CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Angeröstete Zwiebeln in den Saucenansatz geben. Schweinenackensteaks in 200 g schwere Scheiben schneiden. Mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. würzen. THOMY COMBIFLEX in einer Grillpfanne erhitzen und die Steaks darin beidseitig anbraten. Auf GN Bleche geben, Knoblauch - Krustenpaste in Scheiben schneiden und auf die Steaks geben. Bei 180° C im vorgeheizten Kombidämpfer bei trockener Hitze 10 Minuten gratinieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Ofen-Süßkartoffel und Ziegenkäse im Speckmantel servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2843 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 679 kcal |
Fett | 51,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23,5 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
- davon Zucker | 4,4 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 40,4 g |
Salz | 3,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
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