Schweinenackensteak mit Knoblauchkruste
Zutaten
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2 Kilogramm Butter
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1 Kilogramm Weißbrot
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1 Kilogramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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50 Gramm Blattpetersilie, gehackt
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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3 Kilogramm Zwiebeln roh
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100 Gramm Zucker braun
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Milliliter CHEF Signature Fond Kalb
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100 Gramm CHEF Grandjus
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350 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
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100 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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20 Kilogramm Jungschweinrücken ausgelöst
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200 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
Zubereitung
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1Kalte Butter, Weißbrotkrume, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und gehackte Blattpetersilie in einem Rührgerät gleichmäßig kneten.
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2In Frischhalte (innen) - und Aluminiumfolie (außen) einpacken und 1 Stunde kühlen.
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3THOMY COMBIFLEX erhitzen und rote Zwiebeln mit braunem Zucker darin anrösten.
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4Wasser erhitzen. CHEF SIGNATUR FOND KALB, CHEF GRANDJUS O.K.A., CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Angeröstete Zwiebeln in den Saucenansatz geben.
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5Schweinenackensteaks in 200 g schwere Scheiben schneiden. Mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. würzen.
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6THOMY COMBIFLEX in einer Grillpfanne erhitzen und die Steaks darin beidseitig anbraten. Auf GN Bleche geben, Knoblauch - Krustenpaste in Scheiben schneiden und auf die Steaks geben.
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7Bei 180° C im vorgeheizten Kombidämpfer bei trockener Hitze 10 Minuten gratinieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Ofen-Süßkartoffel und Ziegenkäse im Speckmantel servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
678.7 kcal
| 33.0 %
Eiweiß
40.5 g
| 24.0 %
Kohlenhydrate
13.5 g
| 7.0 %
davon Zucker
5.0 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
173.8 mg
Fette
51.8 g
| 69.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.