Spargel, Rhabarber aus dem Wok, Asia Hollandaise, vegetarische Filetstreifen
Zutaten
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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2 Kilogramm Zwiebeln
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6 Kilogramm Spargel weiß, blanchiert
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6 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
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800 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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6 Kilogramm Rhabarber Stücke
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
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8 Kilogramm Nudeln, gekocht
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4 Liter Wasser und Mineralwasser
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6 Kilogramm MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2 Liter
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5 Liter THOMY LES SAUCES Hollandaise
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Spargel weiß und grün dazugeben, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen.
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2Rhabarber, GARDEN GOURMET vegane Streifen, gebraten und Udon Nudeln dazugeben, mit Wasserablöschen. Mit MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE auffüllen und aufkochen.
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3THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA abschmecken, damit das Wok Gericht garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Kurpuk garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
566.2 kcal
| 28.0 %
Eiweiß
26.1 g
| 19.0 %
Kohlenhydrate
55.4 g
| 40.0 %
davon Zucker
27.3 g
Ballaststoffe
12.8 g
Natrium
50.6 mg
Fette
24.6 g
| 41.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.