Knusper Schnitzel mit Cheddar-Chili Sauce und Baked Potatoes

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter Pflanzliche Sahne
  • 1 Liter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 1 Kilogramm CHEF Profi Binder
  • 5 Kilogramm Veganer Käse, Scheiben
  • 50 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
  • 20 Kilogramm La Ratte Kartoffeln gegart
Zubereitung
  • 1
    Pflanzliche Sahne und CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK erhitzen, mit Nestlé Professional Profi Binder abbinden und 5 Minuten kochen lassen.
  • 2
    Veganen Cheddar mit Chili und Wasser erhitzen und zur Sauce geben. Im vorgeheizten Combidämpfer das unaufgetaute GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL bei 180°C trockene Hitze 10-12 Minuten bräunen.
  • 3
    Halbierte Kartoffeln ebenfalls im vorgeheizten Combidämfer bei 180°C trockene Hitze ca. 15 Minuten backen.
  • 4
    Die Cheddar-Chili-Sauce auf den heißen, in der Mitte eingeschnittenen Kartoffeln platzieren und mit dem GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Rote-Beete-Salat servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
736.2 kcal | 36.0 %
Eiweiß
19.1 g | 10.0 %
Kohlenhydrate
69.7 g | 39.0 %
davon Zucker
6.1 g
Ballaststoffe
7.9 g
Natrium
567.3 mg
Fette
41.0 g | 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
22.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.