"Semmel Gefilde" mit Blut und Leberwurst, Rahmkraut und Röstzwiebeln
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7.2 Kilogramm Semmelknödel
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150 Gramm Petersilienblatt
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1.2 Kilogramm Blutwurst
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1.2 Kilogramm Leberwurst
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150 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1.5 Kilogramm Speck
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500 Gramm Zwiebeln
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15 Kilogramm Sauerkraut
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10 Liter Sahne 30% Fett
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20 Gramm Kümmel ganz
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200 Milliliter Reisessig
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100 Milligramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
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100 Gramm CHEF Profi Binder
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1 Kilogramm Butter
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500 Gramm Panko
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200 Gramm Frankfurter Kräutermischung gehackt
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1Semmelknödel 15 Minuten im kalten Wasser einweichen. Aus der Folie entnehmen und Petersilie unterheben. Aus der Semmelmasse Klöße formen und mit Blut- und Leberwurst füllen.
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2Wasser aufkochen Knödel hineingeben und 15 Minuten im siedenden Wasser garen.
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3THOMY COMBIFLEX erhitzen. Speck und Zwiebeln anbraten, Sauerkraut und Sahne zugeben und mit Kümmel, Essig und MAGGI GEMÜSEBRÜHE abschmecken. CHEF PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten kochen.
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4Butter erhitzen, Semmelmehl anrösten und Kräuter zugeben. Schmelze über die fertigen Klöße geben.
Garniervorschlag: Mit Röstzwiebeln servieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Bereite dich auf ein kulinarisches Erlebnis vor und genieße unser "Semmel Gefilde" mit Blut- und Leberwurst, Rahmkraut und Röstzwiebeln. Tauche ein in die Vielfalt der Aromen, die knusprigen Texturen und die herzhaften Geschmacksnoten. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Erfahrung, die dich mit jedem Bissen begeistern wird.