Saltimbocca vom Spanferkel mit rote Beete-Risotto und Marsalajus
Zutaten
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15 Kilogramm Spanferkelrücken gegart
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80 Gramm Salbei frisch
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1.5 Kilogramm Parmaschinken
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500 Gramm Zwiebeln roh
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250 Gramm Butter
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5 Kilogramm Jasminreis
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10 Liter Rote Bete Saft
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600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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1.5 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
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300 Gramm Butter
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8 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Kilogramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
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400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
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500 Milliliter Marsala
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250 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
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1Spanferkelrücken in Scheiben schneiden und mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Parmaschinken belegen.
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2Den Schinken mit einem Holzspieß auf dem Spanferkelrücken fixieren. Die Saltimbocca scharf anbraten und warmstellen.
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3Die roten Zwiebelwürfel in Butteranschwitzen und den Risotto Reis mit dazugeben. Mit Rote Beete Saft und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL auffüllen und zu einem Risotto köcheln.
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4Schalotten in Butteranschwitzen, mit Wasserablöschen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL auffüllen.
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5Die Sauce mit Marsalaabschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.
Küchenfachlicher Tipp
Mit getrocknetem Salbei und Parmaschinken Chip garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
706.5 kcal
| 35.0 %
Eiweiß
37.1 g
| 21.0 %
Kohlenhydrate
57.2 g
| 32.0 %
davon Zucker
10.6 g
Ballaststoffe
4.0 g
Natrium
511.7 mg
Fette
36.3 g
| 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in die köstliche Welt unseres Saltimbocca vom Spanferkel mit rote Beete-Risotto und Marsalajus! Dieses Gericht vereint zartes Spanferkel, aromatischen Salbei und würzigen Parmaschinken zu einem wahren Geschmackserlebnis.