Schwein

Asia Gemüsebowl mit gebratenem Schweinebauch

.
  • 100 Portions
  • 947 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Schweinebauch
2,5kg Barbecue-Grillsoße
1kg CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
1kg Zuckerrübensaft
2,5l Wasser
2l MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE
300ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
150ml Sesamöl
500g Sesam, weiß, geröstet
250g Knoblauch, frisch, in feinen Würfeln
100g Salz
6kg Udon Nudeln, gegart
6kg Brokkoliröschen, gegart
6kg Paprika rot, in Streifen
1,5kg Mungobohnensprossen
1,5kg Frühlingslauch, frisch, in Streifen

Zubereitung

Den Schweinebauch mit dem Messer gitterförmig in der Schwarte einschneiden. Barbecuesauce mit  CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE  und Zuckerrübensaft verrühren. Den Schweinebauch darin eine Stunde marinieren. Den Schweinebauch in einer geschlossenen GN-Schale im vorgeheizten Combidämpfer bei 100 °C 3,5 Stunden dämpfen. Danach offen bei 240 °C Heißluft ca. 15 Minuten überkrusten. Aus Wasser, MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE , CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL , Sesamöl, Sesam, Knoblauch und Salz eine Marinade herstellen. Jeweils damit die Nudeln, Brokkoli, Blattspinat und die Paprika einzeln marinieren. Alles zusammen mit den Mungbohnensprossen sowie Frühlingslauch anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Das Gericht lässt sich hervorragend in der Mikrowelle ohne den Schweinebauch erwärmen. Der Schweinbauch kann selbstverständlich nach dem Garen im Combidämpfer auch auf dem Grill angeröstet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3969 kJ
Energie (Kilokalorien) 947 kcal
Fett 57,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,5 g
Kohlenhydrate 53,0 g
- davon Zucker 19,4 g
Ballaststoffe 6,3 g
Eiweiß 53,6 g
Salz 5,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.