The Honky Tonk Burger

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 9 Kilogramm Brötchen
  • 5 Liter THOMY LES SAUCES Hollandaise
  • 20 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 1.5 Kilogramm Feldsalat
  • 3 Kilogramm Tomaten gewürfelt
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 11.3 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 2 Kilogramm Gouda in Scheiben
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2.5 Kilogramm Zwiebeln
  • 2.5 Kilogramm Kirschtomaten
  • 1 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 130 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
  • 400 Gramm Tomatenketchup
  • 20 Milliliter Sojasauce
Zubereitung
  • 1
    Burgerbrötchen aufschneiden. THOMY LES SAUCES HOLLANDAISES mit dem Chili vermischen und die Unterhälfte der Burgerbrötchens damit bestreichen. Wildkräutersalat und Tomatenscheiben auf die bestrichene Hälfte legen.
  • 2
    GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180 ° C Hitze garen. Mit Gouda Käse belegen und warm halten.
  • 3
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und gelbe Kirschtomaten darin anbraten.
  • 4
    Wasser erhitzen, MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Zum Ansatz aus Zwiebeln und Kirschtomaten geben und die Sauce zur Hälfte reduzieren.
  • 5
    Mit Tomatenketchup und Sojasauce abschmecken. Anschließend die "Tomatenjam" erkalten lassen und auf den Burger geben.
Garniervorschlag

Es können auch verschieden - farbige Burgerbrötchen verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
732.8 kcal | 36.0 %
Eiweiß
31.5 g | 17.0 %
Kohlenhydrate
60.5 g | 34.0 %
davon Zucker
8.3 g
Ballaststoffe
9.2 g
Natrium
0.0 mg
Fette
39.1 g | 49.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.