Pizza "Primavera"
Zutaten
-
25 Kilogramm Pizzateig roh
-
6 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
-
5 Kilogramm Mozzarella, gerieben
-
5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
-
3 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
-
3 Kilogramm Kirschtomaten
Zubereitung
-
1Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen.
-
2Solis Tomatensauce, pulpig auf dem ausgerollten Teig verteilen. Mit Mozzarellawürfeln bestreuen.
-
3GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, Spargel und Kirschtomaten auf die Pizza legen.
-
4Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Dazu passt frischer Rucola. Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,016.5 kcal
| 50.0 %
Eiweiß
36.2 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
113.0 g
| 45.0 %
davon Zucker
6.0 g
Ballaststoffe
10.7 g
Natrium
957.5 mg
Fette
45.3 g
| 41.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.