Vegetarisch

Pizza "Primavera"

  • 100 Portionen
  • 963 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
6kg Solis Tomatensauce, pulpig
5kg Mozzarella, gewürfelt
5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
3kg Spargel, grün, frisch, in feinen Scheiben
3kg Kirschtomaten, halbiert

Zubereitung

Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Solis Tomatensauce, pulpig  auf dem ausgerollten Teig verteilen. Mit Mozzarellawürfeln bestreuen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, Spargel und Kirschtomaten auf die Pizza legen. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Dazu passt frischer Rucola. Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4035 kJ
Energie (Kilokalorien) 963 kcal
Fett 40,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 113,6 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 10,2 g
Eiweiß 32,5 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.