Pizza "Primavera"

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 25 Kilogramm Pizzateig roh
  • 6 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
  • 5 Kilogramm Mozzarella, gerieben
  • 5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 3 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
  • 3 Kilogramm Kirschtomaten
Zubereitung
  • 1
    Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen.
  • 2
    Solis Tomatensauce, pulpig auf dem ausgerollten Teig verteilen. Mit Mozzarellawürfeln bestreuen.
  • 3
    GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, Spargel und Kirschtomaten auf die Pizza legen.
  • 4
    Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp

Dazu passt frischer Rucola. Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,016.5 kcal | 50.0 %
Eiweiß
36.2 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
113.0 g | 45.0 %
davon Zucker
6.0 g
Ballaststoffe
10.7 g
Natrium
957.5 mg
Fette
45.3 g | 41.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

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