Vegetarisch

Mexiko - Mexikanische Polenta mit Koriander Avocado und Chili Sin Carne

  • 100 Portionen
  • 447 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12l Wasser
12l Sojadrink flüssig, Sojamilch
600g CHEF GEMÜSEFOND
6kg Polentagrieß
20g Oregano, getrocknet, gehackt
20g Kreuzkümmel, getrocknet
20g Koriandersaat
1,5kg Schalotten, frisch, in Würfeln
100g Knoblauch
300ml THOMY Combiflex
50g Paprikapulver
100g Chili, frisch, rot, fein gehackt
5kg BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
4kg Kidneybohnen, Konserve, abgetropft
3,5kg Mais, Konserve
5kg Avocado, gewürfelt
200ml Limettensaft, frisch
20g Koriander, frisch, gehackt
2,5kg Schalotten, frisch, in Würfeln
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE

Zubereitung

Wasserund Sojamilch zusammen aufkochen und CHEF GEMÜSEFOND dazugeben. Den Polentagrieß, Oregano, Kreuzkümmel und Koriandersaatin die Flüssigkeit geben und 5 Minuten köcheln lassen. Auf gefettete Bleche (1 cm hoch) gießen und erkalten lassen. Quadrate schneiden oder rund ausstechen. Schalotten und Knoblauchin THOMY Combiflex anbraten, mit getrocknetem Paprikapulverbestäuben, die geschnittenen Chili Schoten dazugeben und mit BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA) auffüllen. Kidneybohnen und Mais dazugeben. Avocado mit Limettensaft marinieren und gehackten Koriander unterrühren. Die angebratenen Schalotten abkühlen lassen und unter die Avocado rühren, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen und anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ zur Sojamilch kann mann auch Mandelmilch oder Kokusmilch nehmen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1868 kJ
Energie (Kilokalorien) 447 kcal
Fett 13,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 63,8 g
- davon Zucker 7,9 g
Ballaststoffe 11,5 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 4,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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