Mexiko - Mexikanische Polenta mit Koriander Avocado und Chili Sin Carne

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 12 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 12 Liter Sojadrink flüssig
  • 600 Gramm CHEF Gemüsefond
  • 6 Kilogramm Mais Grieß
  • 20 Gramm Oregano getrocknet
  • 20 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 20 Gramm Koriander getrocknet
  • 1.5 Kilogramm Schalotte
  • 100 Gramm Knoblauch
  • 300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 50 Gramm Paprika edelsüß
  • 100 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 5 Kilogramm BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
  • 4 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
  • 3.5 Kilogramm Zuckermais abgetropft
  • 5 Kilogramm Avocado gewürfelt
  • 200 Milliliter Limettensaft
  • 20 Gramm Koriander getrocknet
  • 2.5 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 300 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Sojamilch zusammen aufkochen und CHEF GEMÜSEFOND dazugeben. Den Polentagrieß, Oregano, Kreuzkümmel und Koriandersaat in die Flüssigkeit geben und 5 Minuten köcheln lassen. Auf gefettete Bleche (1 cm hoch) gießen und erkalten lassen. Quadrate schneiden oder rund ausstechen.
  • 2
    Schalotten und Knoblauch in THOMY Combiflex anbraten, mit getrocknetem Paprikapulverbestäuben, die geschnittenen Chili Schoten dazugeben und mit BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA) auffüllen. Kidneybohnen und Mais dazugeben.
  • 3
    Avocado mit Limettensaft marinieren und gehackten Koriander unterrühren. Die angebratenen Schalotten abkühlen lassen und unter die Avocado rühren, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen und anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Alternativ zur Sojamilch kann man auch Mandelmilch oder Kokosmilch nehmen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
459.5 kcal | 22.0 %
Eiweiß
16.8 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
66.5 g | 59.0 %
davon Zucker
8.8 g
Ballaststoffe
12.9 g
Natrium
202.9 mg
Fette
13.5 g | 27.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.

Tauche ein in die Welt dieser schmackhaften Mexikanischen Polenta und genieße die perfekte Kombination von cremiger Polenta, würzigem Chili Sin Carne, frischer Avocado und aromatischen Gewürzen.