Indisches Fladenbrot mit Tomaten-Gurken-Raita

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 4 Kilogramm Joghurt 10% Fett
  • 50 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 60 Gramm Salz
  • 5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 1 Kilogramm Gurke gewürfelt
  • 1 Kilogramm Kirschtomaten
  • 300 Gramm Minze, frisch
  • 10 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
  • 1.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 2 Kilogramm Ajvar
  • 5 Gramm Chili rot getrocknet
  • 100 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
  • 200 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
  • 200 Gramm Blattpetersilie, gehackt
  • 100 Gramm Minze, frisch
  • 10 Kilogramm Fladenbrote
Zubereitung
  • 1
    Joghurt mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Salz und Pfeffer glatt rühren. Gurken-, Tomatenwürfel und Minze hineinrühren.
  • 2
    Solis Tomatensugo erhitzen, GARDEN GOURMET VEGANES HACK einrühren und aufkochen. Mit Ajvar, Chiliflocken, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK abrunden und erhitzen.
  • 3
    Blattpetersilie und Minze in die abgekühlte Masse einrühren. Fladenbrote mit der veganen Hackmasse gleichmäßig bestreichen.
  • 4
    Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 250°C für 8 Minuten backen. Mit Tomaten-Gurken-Raita beträufeln.
Küchenfachlicher Tipp

Mit feinem Blattsalat Juliennes, Cherrytomaten, Gurkenwürfeln, roten Zwiebelringen und Hummus garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
461.2 kcal | 23.0 %
Eiweiß
14.8 g | 15.0 %
Kohlenhydrate
60.7 g | 63.0 %
davon Zucker
9.7 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
0.0 mg
Fette
9.9 g | 22.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Soja und Sojaerzeugnisse

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Tauchen Sie ein in die Aromen der indischen Küche mit unserem indischen Fladenbrot, begleitet von einem erfrischenden Tomaten-Gurken-Raita.Als Highlight verwenden wir das GARDEN GOURMET® vegane Hack, das alles kann, was Hack aus Fleisch kann, aber ohne Bratverlust.

Genießen Sie dieses einzigartige Geschmackserlebnis und lassen Sie sich von der Vielseitigkeit des GARDEN GOURMET® veganen Hacks begeistern!