

Indisches Fladenbrot mit Tomaten-Gurken-Raita
- 100 Portions
- 400 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen4 | kg | Joghurt, 10 % Fett |
50 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE 450 g |
60 | g | Salz |
5 | g | Pfeffer |
1 | kg | Gurke, frisch, in Würfeln |
1 | kg | Tomaten, frisch, in Würfeln |
300 | g | Minze, frisch, gehackt |
10 | l | Solis Tomatensugo |
1,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK 2 kg |
2 | kg | Ajvar |
5 | g | Chiliflocken |
100 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE 450 g |
200 | g | CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L |
200 | g | Blattpetersilie, fein gehackt |
100 | g | Minze, frisch, gehackt |
10 | kg | Fladenbrote |
Zubereitung
Joghurt mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Salz und Pfeffer glatt rühren. Gurken-, Tomatenwürfel und Minze hineinrühren.
Solis Tomatensugo erhitzen, GARDEN GOURMET VEGANES HACK einrühren und aufkochen. Mit Ajvar, Chiliflocken, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK abrunden und erhitzen. Blattpetersilie und Minze in die abgekühlte Masse einrühren. Fladenbrote mit der veganen Hackmasse gleichmäßig bestreichen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 250°C für 8 Minuten backen.
Mit Tomaten-Gurken-Raita beträufeln.
Küchenfachlicher Tipp
Mit feinem Blattsalat Juliennes, Cherrytomaten, Gurkenwürfeln, roten Zwiebelringen und Hummus garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1676 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 400 kcal |
Fett | 9,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 60,7 g |
- davon Zucker | 5,9 g |
Ballaststoffe | 6,6 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 3,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
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