Gelbes Curry mit Zucchini, Aprikosen, Spinat, Kichererbsenpüree und Rauchmandelschaum

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 7.5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 7.5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 4.5 Kilogramm Blattspinat
  • 5 Kilogramm Aprikose getrocknet
  • 5 Kilogramm Kichererbsen Konserve abgetropft
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 300 Gramm Zwiebeln
  • 3.5 Kilogramm Currypulver
  • 100 Gramm Honig
  • 2 Liter Agavendicksaft
  • 1.5 Liter Ananassaft
  • 2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 200 Gramm CHEF Geflügelfond
  • 1 Liter Kokosmilch
  • 400 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
  • 1 Kilogramm Kichererbsen Püree
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
  • 200 Gramm Butter
  • 10 Gramm Muskatnuss getrocknet
  • 500 Gramm Rauchmandel
  • 10 Gramm Kardamom
  • 50 Gramm Honig
  • 2.5 Liter Sahne 30% Fett
  • 50 Gramm CHEF Geflügelfond
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zucchini anschwitzen und nach einander Aprikosen, Blattspinat und Kichererbsen hinzufügen.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Currypaste anschwitzen. Honig hinzufügen und mit Orangensaft, Ananassaft und Wasser auffüllen.
  • 3
    CHEF GEFLÜGELFOND und Kokosmilch zugeben und mit CHEF VELOUTÈ abbinden. Die Sauce dem Gemüse zugeben. Kichererbsen und Wasser erhitzen.
  • 4
    Hitzezufuhr verringern und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE hinzufügen. Bei geringer Hitzezufuhr 3 Minuten kochen.
  • 5
    Mit Butter und Muskatnuss abschmecken. Rauchmandeln mit Kardamom und Honig 5 Minuten in der Sahne kochen, pürieren und mit CHEF GEFLÜGELFOND abrunden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
597.5 kcal | 29.0 %
Eiweiß
17.5 g | 12.0 %
Kohlenhydrate
74.7 g | 52.0 %
davon Zucker
51.8 g
Ballaststoffe
18.5 g
Natrium
874.2 mg
Fette
23.5 g | 36.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, sowie Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.

Tauche ein in die Welt dieses Gelben Currys und genieße die perfekte Kombination von würzigen Aromen, frischem Gemüse, cremigem Kichererbsenpüree und dem raffinierten Geschmack des Rauchmandelschaums.