Lammhüfte mit Rhabarber-Chutney, Safran und Steckrübenpüree
Zutaten
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18 Kilogramm Lamm Brust roh
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500 Milliliter Olivenöl
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50 Gramm Thymian frisch, gehackt
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75 Gramm Salz
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25 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1 Kilogramm Zwiebeln roh
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5 Kilogramm Rhabarber Stücke
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500 Gramm Zucker braun
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20 Gramm Currypulver
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100 Gramm CHEF Geflügelfond
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400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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10 Kilogramm Steckrüben in Würfeln
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30 Gramm Orangenschale gerieben
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10 Gramm Mayoran
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6 Liter Wasser und Mineralwasser
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300 Gramm CHEF Gemüsefond ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
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5 Gramm Safran gemahlen
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1.2 Kilogramm MAGGI PÜRELL Kartoffelpüree Laktosefrei
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500 Gramm Zucker
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100 Gramm Honig
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Gramm CHEF Kalbsfond o.k.A.
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100 Gramm CHEF Grandjus
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800 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
Zubereitung
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1Lamm-Hüfte mit dem Olivenöl und Thymian in einen Vacuumbeutel geben und luftdicht verschweißen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 56 °C Dampf 40 Minuten garen.
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2Die Lamm-Hüfte aus dem Vacuumbeutel nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In THOMY COMBIFLEX von allen Seiten anbraten und zur Ausgabe bereit stellen.
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3THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Rhabarber hinzufügen und mit Zucker und Currypulver bestäuben. Mit CHEF GEFLÜGELFOND abschmecken und bei geschlossenen Deckel mit mittlerer Hitzezufuhr garen. Danach abkühlen lassen und zur Ausgabe bereit stellen.
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4THOMY COMBIFLEX erhitzen. Steckrüben darin anschwitzen. Orangenabrieb und Sternanis zugeben, mit Wasser auffüllen und CHEF GEMÜSEFOND O.K.A. und Safran hineinrühren. Bei mittlerer Hitzezufuhr 25 Minuten garen.
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5Sternanis entnehmen und Steckrübe mit der Flüssigkeit zusammen pürieren. Aufkochen und mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE LAKTOSEFREI binden.
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6Für die Sauce, Rohrzucker und Honig karamelisieren und mit Wasser auffüllen. CHEF KALBSFOND O.K.A., CHEF GRANDJUS O.K.A. und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. hineinrühren und 5 Minuten kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Aufgrund der Reisstärke in CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE o.k.A muss dieses Produkt mindestens 5 Minuten kochen.
Garniervorschlag
Mayonnaise mit Safran, Salz und Pfeffer verrühren und als Garnitur auf dem Teller anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
809.5 kcal
| 40.0 %
Eiweiß
32.5 g
| 16.0 %
Kohlenhydrate
35.9 g
| 17.0 %
davon Zucker
20.6 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
411.0 mg
Fette
59.6 g
| 67.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.