Zwiebelsauce

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter Thomy Combiflex
  • 2.5 Kilogramm Zwiebeln
  • 200 Gramm Zucker braun
  • 200 Milliliter Sojasauce
  • 500 Milliliter Rote Beete Saft
  • 500 Milliliter Balsamicoessig
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
Zubereitung
  • 1
    Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Zucker hinzufügen, karamelisieren.
  • 2
    Mit Sojasauce, Rote Beete Saft und Balsmico ablöschen und zur Hälfte reduzieren.
  • 3
    Mit Wasser auffüllen, erhitzen und Maggi Feine Sauce zu Braten einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Tipp

Mit Frikadelle und Kartoffelbeilagen servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
179.2 kcal | 8.0 %
Eiweiß
4.2 g | 9.0 %
Kohlenhydrate
22.5 g | 52.0 %
davon Zucker
18.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
1,021.2 mg
Fette
7.5 g | 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Gemeinschaftsverpflegung, Saucen, Sozialverpflegung, Gastronomie, Herbst, Vegetarisch