Zwiebelsauce
Zutaten
-
500 Milliliter Thomy Combiflex
-
2.5 Kilogramm Zwiebeln
-
200 Gramm Zucker braun
-
200 Milliliter Sojasauce
-
500 Milliliter Rote Beete Saft
-
500 Milliliter Balsamicoessig
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1 Kilogramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
Zubereitung
-
1Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Zucker hinzufügen, karamelisieren.
-
2Mit Sojasauce, Rote Beete Saft und Balsmico ablöschen und zur Hälfte reduzieren.
-
3Mit Wasser auffüllen, erhitzen und Maggi Feine Sauce zu Braten einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Tipp
Mit Frikadelle und Kartoffelbeilagen servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
179.2 kcal
| 8.0 %
Eiweiß
4.2 g
| 9.0 %
Kohlenhydrate
22.5 g
| 52.0 %
davon Zucker
18.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
1,021.2 mg
Fette
7.5 g
| 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Gemeinschaftsverpflegung, Saucen, Sozialverpflegung, Gastronomie, Herbst, Vegetarisch