Kräutersauce

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 900 Gramm MAGGI Helle Sauce
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 100 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 500 Gramm Kräuter der Provence frisch, gehackt
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen. MAGGI Helle Sauce einrühren und 3 Minuten kochen.
  • 2
    Sahne unterrühren und mit Zitronensaft und gehackten Kräutern verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
112.0 kcal | 5.0 %
Eiweiß
0.9 g | 3.0 %
Kohlenhydrate
6.0 g | 21.0 %
davon Zucker
1.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
8.9 mg
Fette
9.5 g | 76.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß