Kalbsgulasch
Zutaten
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20 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.8 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
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10 Kilogramm Kalbsgulasch
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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2.5 Kilogramm Zwiebeln
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50 Gramm Paprika edelsüß
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10 Gramm Chili rot, fein gehackt
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10 Gramm Knoblauch
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10 Gramm Kümmel ganz
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20 Gramm Zitronenabrieb
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300 Gramm Tomatenmark
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1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
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5 Gramm Lorbeer
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5 Gramm Wacholderbeere
Zubereitung
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1Wasser erhitzen. MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten kochen. Rohen Kalbsgulasch abtropfen und in den heißen Saucenansatz geben.
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2Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Paprika, Cayenne Pfeffer, Knoblauch, Kümmel und Zitronenabrieb hinzufügen. Tomatenmark hinein rühren und alle Zutaten anschwitzen.
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3Mit Rotwein ablöschen und zum Gulaschansatz hinzufügen. Mit Lorbeer und Wacholder würzen. Gulasch 1,5 Stunden bei geringer Hitze kochen.
Tipp
Mit Blattpetersilie bestreuen und mit Nudeln servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
199.3 kcal
| 9.0 %
Eiweiß
10.7 g
| 22.0 %
Kohlenhydrate
16.8 g
| 35.0 %
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
245.0 mg
Fette
9.1 g
| 43.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse