Braune Champignon-Sauce

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 2 Kilogramm Pilze
  • 1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 100 Milliliter Sojasauce
  • 50 Gramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Champignons hinzufügen und anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
  • 2
    Wasser mit MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    Zwiebeln und Champignons hinein geben, mit Sojasauce abschmecken und aufkochen. Mit Schnittlauch garnieren.
Tipp

Bei einem alkoholfreien Rezept kann auch Traubensaft anstatt von Weißwein verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
73.0 kcal | 3.0 %
Eiweiß
1.6 g | 10.0 %
Kohlenhydrate
5.0 g | 30.0 %
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
15.8 mg
Fette
4.4 g | 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse