Braune Champignon-Sauce
Zutaten
-
250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln roh
-
2 Kilogramm Pilze
-
1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
-
100 Milliliter Sojasauce
-
50 Gramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Champignons hinzufügen und anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
-
2Wasser mit MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
3Zwiebeln und Champignons hinein geben, mit Sojasauce abschmecken und aufkochen. Mit Schnittlauch garnieren.
Tipp
Bei einem alkoholfreien Rezept kann auch Traubensaft anstatt von Weißwein verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
73.0 kcal
| 3.0 %
Eiweiß
1.6 g
| 10.0 %
Kohlenhydrate
5.0 g
| 30.0 %
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
15.8 mg
Fette
4.4 g
| 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse