Helle Geflügelsauce

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 900 Gramm MAGGI Helle Sauce
  • 100 Gramm MAGGI Klare Hühnersuppe OK 900g
  • 10 Kilogramm Hähnchen
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Sahne erhitzen. MAGGI Helle Sauce und MAGGI Klare Hühnersuppe einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 2
    Rohes Hühnerfleisch in die heiße Sauce geben und 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Tipp

Mit Weißwein oder Zitronensaft verfeinern.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
310.9 kcal | 15.0 %
Eiweiß
11.2 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
30.6 g | 40.0 %
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
419.7 mg
Fette
15.7 g | 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse