Helle Geflügelsauce
Zutaten
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
900 Gramm MAGGI Helle Sauce
-
100 Gramm MAGGI Klare Hühnersuppe OK 900g
-
10 Kilogramm Hähnchen
Zubereitung
-
1Wasser und Sahne erhitzen. MAGGI Helle Sauce und MAGGI Klare Hühnersuppe einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
2Rohes Hühnerfleisch in die heiße Sauce geben und 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Tipp
Mit Weißwein oder Zitronensaft verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
310.9 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
11.2 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
30.6 g
| 40.0 %
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
419.7 mg
Fette
15.7 g
| 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse